Интернет-магазин онлайн игр
  • Отзывы
  • Гарантии
  • Контакты
  • Корзина
    0
  • Онлайн-чат
    • Регистрация Забыли свой пароль?
0
0,00 руб.

Статьи

Этот маунт раньше уже мелькал в новостях, но ни его названия, ни места, где падает рецепт на него, никто не знал. Теперь же всё это стало известно.
В дополнении Cataclysm появилось не так уж много маунтов, однако кандидатов для пополнения вашей коллекции предостаточно. Хотите узнать, как переловить их? Если да, то в этом вам поможет наш гайд.
Многие из маунтов дополнения Wrath of the Lich King до сих пор скрываются от игроков в карманах боссов, таятся за завесой сложных квестов или достижений. Хотите сделать так, чтобы от вас ни один из них не ушёл? Тогда вам поможет наш гайд.
В дополнении The Burning Crusade впервые появилась возможность летать в игровом мире, и по такому случаю была добавлена целая куча летающих маунтов, многих из которых и сейчас не стыдно положить в сумку. Хотите собрать их? Тогда данный гайд к вашим услугам.
Классический World of Warcraft не был богат на маунтов, однако несколько интересных экземпляров там всё же есть. Хотите собрать их всех? Тогда данный гайд - точно для вас!
На тестовых серверах Battle for Azeroth наконец-то появились подробные карты локаций, которые позже появятся в релизной версии дополнения.
В Battle for Azeroth королева наг Азшара будет играть далеко не последнюю роль, но сначала давайте просто посмотрим на неё и послушаем, что она скажет.
Датамайнеры раскопали новые модели тканевых и латных сетов, которые игроки смогут добыть в рейде Назмир.
Даже несмотря на то, что модель Громмаша уже была обновлена в Warlords of Draenor, его решили обновить снова.
На тестовых серверах Battle for Azeroth стала доступна возможность поиграть орком маг'харом и дворфом чёрного железа.

Приглашение на регистрацию