×

Войти

  • dc
  • whatsup
  • viber
  • telegram
  • email
  • skype
  • instagram
  • vk
0

Battle for Azeroth: вступление Битвы за Тёмные берега - Орда

Разработчики продолжают готовиться к релизу патча 8.1 в декабре, и в этот раз они представили доработанную версию вступительных квестов к фронту Битва за Тёмные берега, которые игроки Орды должны будут выполнить, чтобы получить доступ к новому фронту. Помимо обновлённых событий и новых деталей, добавляющих происходящему глубины, игроки столкнутся с новыми наградами, которые они смогут получить, успешно завершив всю небольшую цепочку вступительных квестов. А теперь давайте поговорим обо всём этом поподробнее.

В самом начале сюжетной цепочки игроки Орды должны будут сражаться с ночными эльфами, а побеждённых поднимать в качестве отрекшихся. И вот здесь есть интересная деталь - некоторые ночные эльфы сопротивляются попыткам сделать их нежитью, превращаясь в агрессивных светлячков. Но так как квест всё-таки нужно выполнять, часть ночных эльфов игроку удаётся сделать отрекшимися. И здесь либо сами ночные эльфы хотят стать нежитью, либо их воля слишком слаба - выбирайте любой ответ.




Так или иначе, но над телами ночных эльфов, которых можно сделать нежитью, витает какая-то тёмная аура. Возможно, она как раз символизирует их желание остаться в этом мире хотя бы ненадолго любой ценой.




Завершив этот квест, игрок получает игрушку Dark Ranger's Spare Cowl, которая на время превращает его в тёмного следопыта Сильваны. Что интересно, использовать эту игрушку могут и персонажи Альянса - возможно, в будущем это изменится.



Далее игроков ждёт сражение с Тирандой, которая усиливает ночных эльфов и воргенов рядом с собой энергией Тёмной луны. Напасть сразу же на Тиранду, конечно, не получится - сначала придётся иметь дело с её союзниками.




После того, как союзники Тиранды будут повержены, к сражению подключится Натанос Гнилостень. Тиранда, однако, становится значительно сильнее, и начинает использовать новые (весьма зрелищные, кстати) способности. Чуть позже в бой также вступает валь'кира Бринья, однако после совместной атаки Тиранды и Малфуриона гибнет. Натанос, используя смерть валь'киры как прикрытие, вызывает ездовых летучих мышей и сбегает, обещая вернуться с отомстить. Собственно, так вот и начинается Битва за Тёмные берега.






Игрок, который завершит всю цепочку квестов, описанную выше, получит в награду игрушку Brynja's Beacon, которая при использовании превращает всех целителей душ, с которыми контактирует игрок, в валь'кир на 24 часа.


18.11.2018

Комментарии:

Комментарии пока отсутствуют...