×

Войти

  • dc
  • whatsup
  • viber
  • telegram
  • email
  • skype
  • instagram
  • vk
0

Battle for Azeroth: предполагаемые новые фронты

Один из пользователей Reddit заметил упоминание в игре сразу трёх фронтов, которые могут открыться в будущем. Подтверждений этой информации пока нет, но в теории всё это выглядит вполне логично.

Итак, информация о новых фронтах была добыта с помощью этого скрипта: /run for i=5,12 do local n,d = C_ContributionCollector.GetName(i), C_ContributionCollector.GetDescription(i) if n ~= "" then print(n..": "..d) end end
При его введении в игре появляются следующие сообщения:
Фронт в Степях: Нападите на Южные степи и пробейтесь через Великие врата Мулгора.
Фронт в Луносвете: Атакуйте последний бастион Орды в Восточных королевствах и очистите наши земли от этой мерзости.
Фронт в Азшаре: Бросьте все силы на штурм гавани Трюмных Вод. Пусть логово Галливикса сгорит дотла.
Битва за Стромгард: Битва за нагорье Арати неминуемо приближается. Внесите свой вклад ради общей победы.



Все эти предполагаемые фронты вполне могут оказаться реальностью - давайте уделим немного внимания каждому, чтобы понять, почему.

  • Фронт в Южных степях



Боевые действия между Ордой и Альянсом в этом регионе велись ещё во времена Cataclysm - тогда же и появилась огромная стена, отделяющая степи от Мулгора. Неподалёку расположены сразу три крепости Альянса, которые в теории могут стать отличным плацдармом для войск короля Андуина, даже несмотря на разрушенный Терамор, из которого раньше шли основные поставки продовольствия для армии. Утеря контроля над южными степями для Орды крайне нежелательна, а потому и битва за них вполне может произойти.

  • Фронт в Луносвете


После Битвы за Подгород Луносвет буквально является последним крупным оплотом Орды в Восточных королевствах. Вряд ли такая важная стратегическая позиция может остаться без внимания со стороны Альянса. К тому же многие уроженцы Луносвета до сих пор сражаются под сине-золотыми знамёнами, а недавно их ряды пополнились эльфами Бездны - наверняка они всей душой жаждут свободно гулять по родному городу, чего эльфы крови им, конечно же, сделать не позволят.

  • Фронт в Азшаре


После того, как гоблины картеля Трюмных вод были вынуждены покинуть Кезан, они обосновались в Азшаре, заручившись поддержкой Орды. Теперь Азшара - это крупный порт, из которого Орда может отправлять корабли куда угодно. Из-за этого факта захват Азшары для Альянса уже может быть крайне важен, но также не стоит забывать о том, что именно в Азшаре расположена резиденция торгового принца Галливикса, который на данный момент буквально является "кошельком" Орды.

Итак, появление новых фронтов действительно выглядит довольно логично, осталось только дождаться подтверждения или опровержения от самих разработчиков.
14.09.2018

Комментарии:

Комментарии пока отсутствуют...