×

Войти

  • dc
  • whatsup
  • viber
  • telegram
  • email
  • skype
  • instagram
  • vk
0

Что нужно обязательно сделать перед выходом Battle for Azeroth



Дата выхода нового дополнения для World of Warcraft, Battle for Azeroth, всё ближе, но до 14 августа 2018 года и в Legion ещё есть чем заняться. Если вы до сих пор не определились с тем, что нужно и можно успеть сделать до выхода нового дополнения, то наш гайд вам определённо поможет. Здесь собраны все актуальные занятия, которые могут вам помочь влиться в Battle for Azeroth без капли сожалений. 


Артефактное оружие

Несмотря на то, что само артефактное оружие классов будет не актуально в Battle for Azeroth, его облики будут добавлены в раздел трансмогрификации. Хороший повод собрать все облики для своего оружия, не так ли? И если вы друид, то переживать также не стоит – все облики, влияющие на внешний вид формы зверя, также останутся доступны. Минус в сборе обликов только в том, что почти все они случайно выпадают из противников в локациях Расколотых островов или из сундуков за тренировку с иссохшими, которая стала не актуальной ещё в прошлом году. Впрочем, облики артефактов можно будет получить и в Battle for Azeroth, за исключением обликов за прохождение испытаний Башни магов на Расколотом берегу и эпохальных+ подземелий 15 уровня, но их просто переместят в награды актуальных для нового дополнения занятий. Свою полную функциональность сохранит только рыболовный артефакт Удочка Темносвета, так что с ним спешить также не стоит – прокачаете его потом. А вот с чем лучше поспешить, так это с достижениями, которые напрямую связаны с прокачкой артефактного оружия - Больше мощиВоплощенная сила и Мощь тигля, вероятно, уйдут во вкладку «Великие подвиги», так что если вы ещё не получили их, то стоит ими заняться.


Достижения перед Битвой за Азерот

В отличие от обликов артефактного оружия, некоторые достижения после релиза Battle for Azeroth вообще станут недоступны. Если вы хотите набить свою вкладку «Великих подвигов» или «Наследия» такими достижениями, то стоит поспешить. 

1)      Достижения, связанные с получением экипировки:

Также недоступными для получения почему-то станут вот эти достижения:

  • Жадина — Победите в розыгрыше вещи эпического или превосходного качества уровнем не ниже 185, выбрав «Не откажусь» и выбросив 100 на костях.
  • Ну очень нужно! — Победите в розыгрыше вещи эпического или превосходного качества уровнем не ниже 185, выбрав «Мне это нужно» и выбросив 100 на костях. 

2)      Достижения, связанные с профессией «Первая помощь»

В Battle for Azeroth из игры будет удалена профессия «Первая помощь», и это автоматически сделает все связанные с ней достижения недоступными для получения игроками. К счастью, все эти достижения сейчас можно получить, прокачивая профессию и изготавливая бинты в промышленных масштабах. Сделать это до 14 августа вы точно успеете. 

3)      Достижения Ашрана

Все 15 достижений Ашрана также отправятся в «Наследие». Возможно, что когда-нибудь битвы на Ашране возобновятся, однако старые достижения вряд ли кто-то будет возвращать – поспешите их получить, чтобы потом хвастаться. 

4)      Достижения Берега Древних

15 достижений поля боя Берег Древних будут удалены в грядущем Battle for Azeroth вместе с самим этим полем боя. Да, все эти достижения получить довольно сложно, но вполне возможно.

5)      Достижения Бойцовской гильдии и Арены испытаний

Вместе с новым сезоном Бойцовской гильдии и Арены испытаний, который наступит вскоре после релиза Battle for Azeroth, в «Наследие» отправятся и достижения, связанные с получением актуальных сейчас рангов и наград. 

6)      Достижения в эпохальных+ подземельях

  • Начинающий ключник — Завершите прохождение подземелья 2-го или более высокого уровня в эпохальном режиме за отведенное время.

  • Ключник-претендент — Завершите прохождение подземелья 5-го или более высокого уровня в эпохальном режиме за отведенное время.

  • Ключник-завоеватель — Завершите прохождение подземелья 10-го или более высокого уровня в эпохальном режиме за отведенное время.

  • Властелин ключей — Завершите прохождение подземелья 15-го или более высокого уровня в эпохальном режиме за отведенное время. 

7)      Достижение в рейде Испытание доблести

Достижение Избранный также отправится во вкладку «Великие подвиги». Выполнить это достижение можно только в рейдовом подземелье Испытание доблести, если после победы над Одином вы победите Хелию, и при этом ни разу не погибните и не выйдете из рейда. 

8)      Достижения в Анторусе

Герой своего времени: Аргус Порабощенный и На кромке лезвия: Аргус Порабощенный станут недоступны ближе к релизу нового дополнения. Чтобы получить эти достижения, вам нужно победить последнего босса в рейдовом подземелье Анторус, пылающий трон в героическом и эпохальном режиме соответственно.

 

Особая PvP-броня

После окончания 7-го PvP-сезона Legion получить элитную PvP-броню 5, 6 и 7-го PvP-сезонов будет уже нельзя. Сейчас вы можете получить возможность купить эту броню, если до конца 7-го сезона получите 2000 очков рейтинга на арене или рейтинговом поле боя, заслужив достижение Демоническая элита. Наш сайт готов оказать Вам помощь в прокачке рейтинга на арене и полях боя.

 

Маунты WoW


Фиолетовый чарокрыл

Эту волшебную птичку вы сможете получить только в том случае, если успеете победить последнего босса рейда Анторус, пылающий трон хотя бы в героическом режиме до конца актуального дополнения. Заказать рейд на убийство Аргуса Вы можете на нашем сайте.

Злодейское ядро адского пламени и Укрощенный ур'зул

Эти маунты сейчас падают с последних боссов рейдов Цитадель ночи и Анторус, пылающий трон соответственно. Шанс их выпадения в Legion – 100%, хоть и падают такие маунты только в одном экземпляре на весь рейд. Однако после релиза Battle for Azeroth шанс их выпадения станет равен 1%. Как думаете, успеете их добыть? Не откладывайте получение этих маунтов, закажите их на нашем сайте.



Не стоит забывать и о том, что в Battle for Azeroth основная масса игроков отправится в новые, акутальные локации, так что в локациях Legion найти напарника для каких-нибудь редких квестов станет труднее. И хотя выполнять групповые достижения станет сложнее, из игры они никуда не денутся, в отличие от тех, которые мы уже рассмотрели выше. Впрочем, чем бы вы ни решили заняться перед выходом Battle for Azeroth, мы надеемся, что вам будет сопутствовать удача. И немного терпения, конечно же.

03.05.2018

Комментарии:

Комментарии пока отсутствуют...

Товары по теме