-   Знакомство с охотниками на демонов

Знакомство с охотниками на демонов

Еслии вы оформили предзаказ на Legion и у вас уже есть персонаж 70-го уровня (или выше), то вы сможете начать игру за охотника на демонов 10 августа. Чтобы вам было проще подготовиться к игре в роли иллидари, мы отправили разведчиков в Мардум и кое-что разузнали об этих могучих героях.


Вы станете одним из новобранцев иллидари и начнете свой путь к славе с 98-го уровня в Мардуме. Здесь кишмя кишат демоны, и в этом опасном краю вы освоите навыки охотника на демонов, изучите их историю и сможете обуздать силу, которую дарует избранный вами путь. Но будьте осторожны: не всякий иллидари способен с ней совладать. Спросите себя: на какие жертвы вы готовы пойти, чтобы спасти Азерот от Пылающего Легиона?

Играть за охотника на демонов можно только в том случае, если у вас уже есть хотя бы один персонаж 70-го уровня в выбранном игровом мире. На экране создания персонажа вам будет предложено на выбор две расы: ночной эльф и эльф крови. Чтобы начать игру за охотника на демонов раньше всех, до выхода дополнения Legion (30 августа 2016 г.), нужно оформить предзаказ.

Вот несколько потрясающих способностей иллидари, которые вам предстоит освоить.

  • Призрачное зрение: слепота охотников на демонов обманчива — на самом деле они обладают сверхъестественным восприятием. Они видят благодаря магии, что позволяет обнаруживать даже скрывающихся за препятствиями врагов.

  • Метаморфоза: охотники на демонов могут принимать облик демона, увеличивая свою и без того внушительную силу. Те из иллидари, кто специализируется на нападении, обретают невероятную скорость и наносят больше урона, расправляясь с противником в мгновение ока; а те, кто специализируется на защите, в демоническом облике становятся практически неуязвимыми.

  • Охотники на демонов также способны выполнять двойные прыжки, стремительно врываться в бой и так же быстро выходить из него — и даже планировать на крыльях, чтобы спускаться на врагов сверху и заставать их врасплох.

Теперь вы еще на шаг ближе к тому, чтобы стать героем, который отчаянно нужен Азероту в борьбе с Пылающим Легионом!

Надеемся, наша статья помогла вам. Мы будем очень благодарны, если вы поделитесь этой статьей на вашей странице в социальной сети.

11 Августа 2016