logotipssilka
chat
skype-icq
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z - -
А Б В Г Д Е Ж 3 И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Игры

wow diablo origin starcraft hearthstone steam archeage eve starwors lineage lordofrings leagueoflegends minecraft wot


Не нашли нужный товар?
Попробуйте здесь!
  
Ключи и пин-коды
Игры, Кредитные карты, IP-телефония, Интернет провайдеры, Мобильная связь, Спутниковое ТВ
Электронные книги
Наука и образование, Бизнес и экономика, Искусство и культура, Техническая литература, Дом, быт, семья, досуг, Юридическая литература, Компьютеры и интернет, Художественная литература, Медицина
Цифровые товары
Базы данных, Дизайн, Мобильные телефоны, Шаблоны для сайтов, Игровые аккаунты, Видео и аудиокурсы, уроки, Фотографии, Доступ к ресурсам, Приглашения /инвайты, Хостинг
Программное обеспечение
Интернет, Игры, Программирование, Мобильная связь, Мультимедиа и графика, Рабочий стол, Безопасность, Бухгалтерия, делопроизводство, Образование, наука, техника, Утилиты

Гайд по боевым питомцам в World of Warcraft

4.9/5 оценка (10 голосов)
Гайд по боевым питомцам в World of Warcraft

На протяжении всей игры вашего персонажа в бесконечных приключениях сопровождали верные небоевые питомцы. Вероятно, в вашей коллекции уже не один десяток собранных спутников, в которых вы души не чаете, и вы все еще продолжаете пополнять свою коллекцию. В любом случае, вы любите своих маленьких зверушек, роботов, птичек и других питомцев… и в Mists of Pandaria они предстанут перед вами в совершенно новом ракурсе.

Этот гайд посвящен боевым питомцам в World of Warcraft. Пожалуйста, если он вам понравился, нажмите на кнопку «Мне нравится» в правом верхнем углу страницы и расскажите про наш сайт вашим друзьям. Спасибо вам!

Гайд по боевым питомцам в WoW будет постоянно обновляться. Если у вас есть какие-либо замечания и дополнения, просим вас, высказывайте их. Мы приветствуем любую обоснованную критику.



1. С чего начинать?

Есть несколько требований, которые необходимо выполнить, прежде чем начинать прокачивать себя как мастера боевых питомцев в WoW:

1. Уровень вашего персонажа должен быть выше 5.
2. Вы должны обучиться заклинанию «Обучение боевых питомцев» , которое позволит вам обучать и тренировать ваших боевых питомцев, проводить бои с их участием и выслеживать других питомцев. Обучение стоит 80 золотых и распространяется на всю учетную запись. Наставники боевых питомцевальянс, WoW Одри Бернхеп (Штормград, 69,25) и орда, WoW Варзок (Оргриммар, 52,58) помогут вам с обучением боевых питомцев.
3. Вы должны иметь хотя бы одного боевого спутника для участия в стражениях.



2. Интерфейс

Интерфейс питомцев и средств передвижения резко изменился в дополнении «Туманы Пандарии». Доступ к нему вы моете получить, щелкнув на соответствующий значок на панели или нажав на стандартную комбинацию клавиш SHIFT+P.

Панель выбора, боевой питомец, WoW

Кликнув мышкой на кнопку «Транспорт и питомцы» или нажав SHIFT+P, откроется окно с вашим транспортом и питомцами.

Транспорт и питомцы, боевой питомец, WoW

Если перейти в закладку «Атлас питомцев», перед вами откроется окно, где вы можете увидеть, сколько всего питомцев вы собрали, очки достижений в битвах питомцев, специальную кнопку «Воскрешение» для воскрешения и полного исцеления ваших питомцев и прочее.



3. Вперед, к бою!

Выслеживание питомцев, боевой питомец, WoW
 
Поиск противника, боевой питомец, WoW
Мини карта, боевой питомец, WoW
 
Начало битвы, боевой питомец, WoW
Ознакомившись с интерфейсом и выбрав нужного спутника, пришло время начать обучение. Инициировать битву с другим питомцем проще некуда: найдите дикого боевого животного или другого игрока с боевым питомцем и начните битву. Давайте остановимся на этом подробнее.

Самый легкий способ найти своему питомцу противника для спарринга - включить «Выслеживание питомцев» в меню «Отслеживание» рядом с мини-картой.

Если питомцы находятся в зоне видимости персонажа, то на мини-карте появятся соответствующие значки с подписью каждого питомца.

Остается только подобраться к этому питомцу. Он будет иметь тот же значок над собой, которым обозначался на мини-карте.

Убедитесь, что у вас активирован спутник и нажмите на выбранную вами жертву, чтобы инициировать бой.

Желаем удачи в битвах!











4. Восстановление после проигранных боев

Итак, вы закончили ваш первый бой. Наверняка, ваш питомец не совсем готов к новой битве, ему нужно восстановиться и залатать раны. Конечно, вы можете на другую битву вызвать нового питомца, но как тогда прокачать предыдущего? Вам обязательно надо лечить вашего спутника, чтобы он был готов к новым битвам и повышал свои навыки. У вас есть несколько способов для восстановления боевого питомца:

Ячейки для боевых питомцев, боевой питомец, WoW

  • Заклинание «Воскрешение» - воскрешает и полностью восстанавливает всех ваших питомцев.
  •  

    Воскрешение, боевой питомец, WoW

     

  • Подходите к любому смотрителю стойл и воскрешаете своих спутников, заплатив за это небольшую сумму.
  •  

    Воскрешение у смотрителя, боевой питомец, WoW Воскрешение у смотрителя, боевой питомец, WoW Воскрешение у смотрителя, боевой питомец, WoW

     

  • Бинты для боевых питомцев – содержатся в мешке товаров для питомцев , который является наградой за выполнение некоторых заданий, в т.ч. ежедневных.
  •  

    Бинты для боевых питомцев, боевой питомец, WoW



    5. Приручение животных

    Костлявая ящерица, боевой питомец, WoW

    Как только любой из ваших боевых питомцев достиг 3 уровня, вы имеете возможность поймать и приручить чужого питомца, с которым ведете бой.




    Как только уровень здоровья противника вашего питомца опускается ниже 35 %, у вас есть шанс его приручить, бросив ловушку. С каждой попыткой шанс успешного приручения возрастает на 20 %.

    Ловушка, боевой питомец, WoW Ловушка, боевой питомец, WoW


    Возможно, не с первого раза, но вы добьетесь успеха и поймаете противника вашего питомца.

    Костлявая ящерица, боевой питомец, WoW

    После окончания боя и отображения другой сопутствующей информации вы увидите название пойманного питомца и его качество: низкое, обычное, необычное, редкое.






    6. Характеристики боевых питомцев в WoW

    Подсказки для каждой из характеристик довольно доступно объясняют, для чего нужна та или иная характеристика.

    Характеристики боевых питомцев, боевой питомец, WoW


    tr valign="top">

    Здоровье, боевой питомец, WoW
     
    Сила, боевой питомец, WoW
     
    Скорость, боевой питомец, WoW

    Здоровье, пожалуй, самая важная характеристика вашего боевого питомца. Во время боя вы должны внимательно следить за здоровьем вашего спутника. Если здоровье вашего питомца опустится до нуля, то использовать этого бойца вы больше не сможете, пока не воскресите его. После боя все питомцы, которые принимали участие в бою, восстанавливают небольшое количество здоровья (если они не мертвы, конечно, и если они не получили новый уровень – с получением нового уровня здоровье питомца восстанавливается полностью). Рекомендуем чаще посещать смотрителя стойл, чтобы ваши питомцы всегда были бодры и веселы, чтобы они не умирали в бою слишком часто, иначе они не получат опыт для дальнейшего роста. Так же есть боевые питомцы со способностями восстановления здоровья.

    Сила определяет базовый урон от способностей ваших боевых питомцев в WoW. Есть способности, которые повышают или снижают наносимые повреждения. Урон так же зависит от типа атаки и типа защиты вашего боевого питомца.

    Скорость определяет, кто атакует первым каждый ход. Некоторые способности питомцев могут изменять скорость как в плюс, так и в минус. Питомцев с большой скоростью рекомендуется использовать, чтобы приручить других спутников, чтобы сэкономить время и избежать смерти вашего питомца.





    7. Прокачка боевых питомцев в WoW

    Прокачка боевых питомцев в WoW довольно проста, однако занимает немало времени. Вам необходимо просто продолжать избивать вражеских боевых спутников, пока индикатор опыта не наполнится до получения нового уровня – затем все по новой. Достаточно скоро вашему питомцу уже будут под силу все обитающие спутники в округе – это означает, что пора менять зону прокачки питомца. Разработчики игры сделали прокачку питомцев по локациям аналогичной прокачке персонажа.

    Локации, боевой питомец, WoW

     

    Локации, боевой питомец, WoW


    На данный момент боевого питомца можно прокачать только до 25 уровня.



    8. Качества приручаемых питомцев

    Существует 4 качества приручаемых питомцев, которые определяют их мощность.

    Низкое: Низкое, боевой питомец, WoW
     
    Обычное: Обычное, боевой питомец, WoW
     
    Необычное: Необычное, боевой питомец, WoW
     
    Редкое: Редкое, боевой питомец, WoW


    Как вы можете видеть, редкие питомцы значительно сильнее питомцев низкого качества или даже необычного качества, если они одного уровня. Поэтому лучше всего искать боевых питомцев редкого качества.



    9. Почему некоторые питомцы наносят больше урона, чем другие? Типы боевых питомцев в WoW

    В WoW существуют следующие типы боевых питомцев: водный, животное, зверек, дракон, элементаль, летающий, гуманоид, магический, механизм, нежить.

    Питомец каждого типа может получать как повышенный урон от другого типа питомцев, и пониженный урон от питомцев третьего типа. И наоборот, питомец каждого типа может наносить как повышенный урон другому типу питомцев, так и получать повышенный урон от третьего типа питомцев. Ниже приведена таблица, в которой указаны сильные и слабые стороны боевых питомцев: Водный, Животное, Зверек, Дракон, Элементаль, Летающий, Гуманоид, Магический, Механизм, Нежить.


    Типы питомцев /
    Сильные и слабые стороны
    Эффективен против
    (наносит на 50% больше урона)
    Не эффективен против
    (наносит на 33% меньше урона)
    Слабый против
    (получает на 50% больше урона)
    Стойкий к
    (получает на 33% меньше урона)
    Водный Элементаль Магический Летающий Нежить
    Животное Зверек Летающий Механизм Гуманоид
    Дракон Магический Нежить Гуманоид Летающий
    Зверек Нежить Гуманоид Животное Элементаль
    Элементаль Механизм Зверек Водный Механизм
    Летающий Водный Дракон Магический Животное
    Гуманоид Дракон Животное Нежить Зверек
    Магический Летающий Механизм Дракон Водный
    Механизм Животное Элементаль Элементаль Магический
    Нежить Гуманоид Водный Зверек Дракон



    Защита и Нападение, боевой питомец, WoW


    Как правило, питомец знает способности, которые соответствуют его типу, поэтому если хотите постоянно одерживать верх над своим оппонентом, лучше использовать питомца, тип которого «Эффективен против» типа вашего противника, или, по крайней мере, тип «Стойкий к», чтобы получать от атак врага меньше урона.

    Урон, боевой питомец, WoW




    10. Я победил укротителя питомцев, что дальше?

    Одержав победу над опытными укротителями питомцев на всех континентах, вам будут доступны ежедневные задания по битвам питомцев на каждом из континентов. Победив каждого укротителя на каждом континенте, вы получите достижение «Покорение Азерота» и наградное звание «Укротитель» .



    11. В заключение

    Участвуйте в битвах покемонов питомцев и получайте от этого удовольствие!

    Если мы что-то упустили при написании гайда по боевым питомцам в WoW, просим вас сообщить нам об этом в комментариях или через любой из контактов на сайте.

    Если все отлично, жмите «Мне нравится» и рассказывайте друзьям про наш сайт. Удачи вам на полях боя!

     

    Это интересно: Гайд по маунтам World of Warcraft
    Гайд по питомцам World of Warcraft
    Гайд по гербовым накидкам WoW
    Гайд по боевым питомцам в World of Warcraft

    Боевые питомцы: Ежедневные квесты Пандарии
    Лунный фестиваль в WoW

    Боевые питомцы WoW
    Часто задаваемые вопросы по луткодам
    Фамильные вещи

    Mists of Pandaria
    Сокровища Пандарии
    Исследование Туманов Пандарии
    Редкие элитные мобы Туманов Пандарии

    Детеныш Крылатого стража
    Крылатый страж (Winged Guardian)

    Покупка и продажа персонажей WoW

    Золото в WoW
    Незапечатанный сундук Короля Лича
    Гербовые накидки: от Светоносного до Бездны
    Конференция Blizzcon
    Питомцы из магазина Blizzard

    Луткоды в WoW: маунты, питомцы, накидки
    Питомцы в WoW
    Спектральный тигр из мира Warcraft
    Прокачка персонажа WoW
    Heartstone: Герои Варкрафта

    Diablo III: старая песня на новый лад
    Diablo 3 - Чародей
    Diablo 3 - Колдун
    Diablo 3 - Охотник на демонов
    Diablo 3 - Варвар
    Diablo 3 - Монах

    Разрушитель миров
    Война элементов
    Ледяная Корона
    Врата гнева
    Трон приливов

    Война Плети
    Поля Славы
    Кровь гладиаторов
    Барабаны войны

    Охота на Иллидана
    Слуги Предателя
    Нашествие Легиона
    Огни Запределья
    Через Темный портал
    Герои Азерота
    Сумерки драконов

     

    Комментарии (1)

    • баг

      баг

      28 Июнь 2014 at 21:27 |
      В пандарии на русском серве панда вов не получается научиться способности к обучению питомцев к бою. Как ещё можно научиться этой способности?

    Оставить комментарий

    Вы комментируете как Гость. Необязательно - форма входа ниже.