-   TCG Врата гнева

TCG Врата гнева

Вторая часть бустера «Война плети» (посвященного дополнению Wrath of the Lich King) получила имя «Врата гнева», официальные продажи начались 25 мая 2010 года. Как и в большинстве бустер-коробок коллекционной карточной игры World of Warcraft, «Врата гнева» содержала 24 бустер-колоды. В колодах находится 95 обыкновенных карт, 55 необыкновенных, 60 редких, 10 эпических и 3 луткарты. Именно они и являются одной из главных целей для любого фаната World of Warcraft. 

В данной коллекции представители Blizzard и Upperdeck Entertainment решили сделать любителям онлайн игры королевский подарок, ведь самый распространенный луткод бустера - Коробка с подарками Ландро позволяет получить один из множества внутри игровых предметов, в том числе и уникальных маунтов. С помощью двух других луткарт можно получить предмет Пьедестал для статуй и маунта Пламенеющий гиппогриф.

Коробка с подарками Ландро, Врата гнева, лут коды, WoW
Коробка с подарками Ландро попадается примерно в каждой 11 колоде с картами. Теперь у всех игроков появилась возможность за небольшие деньги стать обладателем таких маунтов как: Призрачный тигр, Верховая черепаха,Бурый боевой медведь и ИКС-ключительная ракета Пустоты. Однако это далеко не все вещи, которые можно получить из этой волшебной коробочки, вот полный список возможных подарков:

  • Лакомство для питомцев от папаши Хюммеля (50 использований);
  • Путь Кентария (50 использований);
  • Тигр-качалка (50 использований);
  • Поводья призрачного тигра;
  • Поводья резвого призрачного тигра;
  • Ракета пустоты X-51;
  • ИКС-ключительная ракета пустоты X-51;
  • Верховая черепаха;
  • Бурый боевой медведь.

  • Стоит отметить, что предметы выпадают намного чаще маунтов, однако примерно четырем процентам счастливчиков выпали даже Призрачные тигры (по статистике продаж нашего сайта). Если вы готовы испытать удачу, то купить Коробку с подарками Ландро Дальнострела можно у нас на сайте по сравнительно низкой цене. Также нужно упомянуть о том, что если у вас уже имеется какой-либо из вышеперечисленных маунтов, то он вам не выпадет, а шанс выпадения другого дорогого ездового животного возрастает.

    Пьедестал для статуй, Wrathgate, лут код, WoW
    Вторым луткодом, который можно найти в бустер колодах этой коллекции, сталПьедестал для статуй. Этот предмет позволяет возвести статую самому себе. Правда, простоит она всего лишь 5 минут. Пьедестал создает вашу героическую копию, на 50% больше в размерах и в позе «/мускулы». Также все стоящие неподалеку от статуи услышат гул аплодисментов в вашу честь. У нас на сайте вы можете купить Пьедестал для статуй по достаточно низкой цене.

    Пламенеющий гиппогриф, Врата гнева, лут код, WoW
    Третьем подарком, распространяемым с помощью луткодов, стал маунт Пламенеющий гиппогриф. Это величественная и очень красивая птица стала мечтой сотен тысяч игроков, но из-за высокой стоимости владельцем гиппогрифа стали лишь немногие игроки. Красота птицы не ограничивается простой раскраской, во время полета с ее хвоста будут опадать небольшие светящиеся угольки. Оседлать этого летающего маунта могут лишь игроки, достигшие 60 уровня развития персонажа. Скорость полета зависит от навыков персонажа. К тому же, Пламенеющий гиппогриф может быть передан другому игроку, правда, до изучения маунта.

    Если вы не фанаты коллекционной карточной игры World of Warcraft, но хотите обзавестись уникальными предметами, питомцами и маунтами, то наш сайт именно то, что вам нужно. 

    25 Мая 2016

    Товары по теме
    купить World of Warcraft
    World of Warcraft
    есть в наличии