-   Подземелья для питомцев в World of Warcraft: обзор, гайд, задания, достижения, награды

Подземелья для питомцев в World of Warcraft Legion | Обзор (гайд)


Рекламный блок. Извините за рекламу! Наш сайт занимается продажей товаров и услуг в World of Warcraft. Из популярного и по теме:
P.S. если хотите скидку - напишите перед покупкой оператору по любому из контактов нашего сайта :)

Legion не перестаёт удивлять тем, насколько много в нём контента – не так давно стало известно, что в патче 7.2 появятся настоящие подземелья для питомцев. Ну, тех мелких ребят, что живут у вас в сумке, пока вы не позовёте их в бой. На данный момент известно только об одном таком подземелье для питомцев, однако их наверняка станет больше в будущем, к тому же уже сейчас можно сказать, как это всё будет работать.

Зов из пещер: первое подземелье для питомцев

Новое подземелье представляет собой своеобразный сценарий, по мере прохождения которого вам предстоит участвовать в битвах питомцев со всё более сложными противниками. Но как же туда, собственно, попасть?


Чтобы получить квест для нового подземелья, вам нужно отправиться в Даларан на Расколотых островах и найти там магазин «Волшебный зверинец Бреанни». В магазине поговорите с Серр’ой или Львицей Лио (на самом деле она ворген), чтобы получить квест, отправляющий вас к Пещерам стенаний в Северных степях.

Добраться до Степей очень просто – вы можете просто телепортироваться в столицу вашей фракции на Калимдоре и дальше добраться до места на личном маунте или же с помощью распорядителей полётов. Также вы можете перенестись из Даларана в Вечноцветущий дол, а потом найти там гнома, который за небольшую плату отправит вас в Кабестан, от которого до Пещер стенаний рукой подать. Отыскав в зарослях скалу в форме Черепа, вам нужно найти там тауренку Муяни – именно она и откроет для вас вход в новое подземелье.

После завершения первого задания на подземелье для питомцев, вы сможете выполнять новое раз в неделю, получая приличные награды (Идеальный тренировочный камень для питомцев, который повышает уровень питомца до 25 и автоматически делает его редким – довольно приятная вещица) и возможность найти целых восемь новых питомцев из подземелья. Несмотря на то, что попасть в подземелье можно, имея только одного питомца 25 уровня, чтобы пройти его, понадобится куда больше – исцелять или воскрешать питомцев внутри подземелья нельзя. Фирменный хардкор Legion всё ещё сочится из всех щелей.


Как и в обычном подземелье, в Пещерах стенаний для питомцев необходимо сначала сразиться с мобами, а потом уже с боссом. Внутри подземелья вас и ваших питомцев ожидает множество опасных испытаний (шесть, если быть точным):

  1. Сначала вас ожидает битва с противниками из семейства зверей, водных существ и летающих существ по порядку. Лучше подберите свою команду питомцев для битвы с этими врагами заранее, но учтите, что они тоже будут сражаться не в одиночку.

  2. Далее вас ожидает босс – потомок Шкама. Потомок Шкама – зверь и время от времени будет пытаться растоптать всю вашу команду.

  3. После победы над первым боссом вас поджидает три группы змей из семейства зверей – само собой, что нужно подготовиться к отравляющим атакам.

  4. Если одолеете и змей, то сможете сразиться с их главарём – Шипуном. Шипун способен выводить ваших питомцев из строя на целых два хода.

  5. Далее вашими противниками станут всего две группы врагов, но расслабляться не стоит, так как это элементали. Если у вас ещё нет натренированных против стихийных врагов питомцев, то лучше озаботиться этим заранее.

  6. Финальным боссом подземелья является огромный (с гнома примерно) элементаль – Бессмертная спора. К Споре прилагаются самые разные яды и негативные эффекты, которые сделают битву с ней не самым простым занятием.

Помимо стандартных врагов, при первом прохождении подземелья вас будет ожидать небольшой сюжет, связанный со звуками, из-за которых Пещеры стенаний так названы.

Для того же, чтобы успешно справиться со всеми врагами, включая боссов, вам могут понадобиться сразу 15 питомцев, подготовленных к самым разным ситуациям.

И на этом гайд о новой системе подземелий для питомцев подходит к концу, но не навсегда – он будет дополняться по мере поступления информации. Надеемся, что этот гайд оказался для вас полезен.


Рекламный блок. Извините за рекламу! Наш сайт занимается продажей товаров и услуг в World of Warcraft. Из популярного и по теме: 

P.S. если хотите скидку - напишите перед покупкой оператору по любому из контактов нашего сайта :)

Надеемся, наша статья помогла вам. Мы будем очень благодарны, если вы поделитесь этой статьей на вашей странице в социальной сети.

15 Февраля 2017

Товары по теме