-   Все маунты World of Warcraft вплоть до патча Warlords of Draenor

Все маунты World of Warcraft вплоть до патча Warlords of Draenor

World of Warcraft разнообразен во всем, в том числе и в средствах передвижения. Еще во времена The Burning Crusade мы и предположить не могли, что спустя 4 года у нас будет такое огромное количество маунтов на любой вкус и цвет. Если вы любите коллекционировать верховых животных и другие средства передвижения или только собираетесь начать, то этот гайд по маунтам wow для вас. Данный гайд включает в себя всех маунтов, вышедших в World of Warcraft к патчу 5.4 Mists of Pandaria. Дальнейший список транспортных средств будет доступен в новом гайде, ссылку на который мы обязательно оставим тут, когда его напишем.

1. Расовые маунты

Изначально можно купить маунта wow только той расы, к которой принадлежит ваш персонаж. Чтобы купить маунтов wow других рас, необходимо прокачать репутацию с этими расами до уровня "превознесение".

Маунты Альянса


Лошади Штормграда

Первые 4 лошадки доступны к изучению уже на 20-м уровне. Только раса людей способна управлять ими на любом уровне репутации со Штормградом. Все остальные расы Альянса должны «превозноситься» в Штормграде, чтобы суметь оседлать этих скакунов и кобылу. Все они продаются в Штормграде у коневода Кейти Стокс , координаты 77, 67.

Механодолгоноги изгнанников Гномрегана

Все механизированные долгоноги являются расовыми маунтами гномов и доступны остальным расам только после достижения репутации «Превознесение» у фракции « Изгнанники Гномрегана ». Маунтов можно купить у торговца механодолгоногами Милли Перосвист . Найти ее можно в Дун Мороге недалеко от Караноса, координаты 56,46.

Бараны Дворфов

Верон Янтарлен с фермы Янтарленов в Дун Мороге, координаты 70,48, занимается разведением баранов. Первые три маунта доступны к изучению на 20-м уровне, остальные три – на 40-м. Только дворфы способны сразу после обучения верховой езде оседлать барашков, остальным же расам Альянса потребуется заслужить репутацию «Превознесение» со Стальгорном .

Элекки Экзодара

Элекки являются расовыми маунтами дренеев. Другие расы Альянса смогут их получить при превознесении в Эксодаре . Разводит элекков пастух Тораллиус Пастух в Экзодаре. Найти его можно по координатам 81,52.

Дарнаские кошки

Саблезубов и ледопардов дрессирует прекрасная Леланай . Найти ее можно в Дарнасе, координаты 42,32. Как и с остальными маунтами, всех кошек можно оседлать только превознесения в столице Дарнас . Исключение лишь для эльфов, ведь саблезубы и ледопарды – их расовые маунты в wow.

Звериная прыть воргенов

С выходом Катаклизма появилось две новых расы: воргены и гоблины. У воргенов расовых маунтов нет. Вместо этого им дали расовый навык Звериная прыть, который доступен с 20-го уровня. Способность применяется 1.5 секунды, после чего ворген становится на 4 лапы, и его скорость передвижения повышается. На 20-м уровне увеличение скорости составляет 60 % от базовой, на 40-м – 100 %.

Маунты Орды


Волки Оргриммара

Разведением волков занимается Огунаро Волкопас , обитающий в Аллее Чести Оргриммара, координаты 61,35. Все расы орды, кроме орков, должны иметь репутацию «Превознесение» с Оргриммаром , чтобы ездить верхом на волках.

Верховые кодо Громового Утеса

Кодоев умеет дрессировать лишь один таурен – Харб Точеное Копыто . Обитает он в Мулгоре в деревне Кровавого Копыта, координаты 47,58. Кодо – расовые маунты тауренов, остальным расам орды потребуется добиться превознесения в Громовом Утесе , чтобы получить в свою коллекцию грозных маунтов.

Кони-скелеты Подгорода

Захария Пост в деревне Брилл в Тирисфальском лесу близ Подгорода, координаты 61,51, занимается разведением коней-скелетов. Расовые маунты нежити после превознесения в Подгороде доступны любым другим расам Орды.

Ящеры Черного Копья

Зьольнир из деревни Сен’Джин в Дуротаре поможет вам с укрощением вышеперечисленных ящеров, которые являются расовыми маунтами троллей. Превознесение у троллей Черного Копья необходимо для получения этих ящеров другими расами Орды.

Крылобеги Луносвета

Разводчик крылобегов Винестра близ Луносвета, координаты 61,54, поможет вам с получением расовых ездовых животных эльфов крови. Другим расам необходимо превознесение в Луносвете для получения этих животных.

Трициклы гоблинов

Оба маунта продаются у Колл Ворзатона в Оргриммаре (36,86). Для покупки необходима репутация «превознесение» с Картелем Трюмных Вод всем, кроме гоблинов.

2. Фракционные маунты WoW

У каждой из фракций есть свои летающие маунты, скорость передвижения которых может достигать 310 % от базовой.

Представителям Альянса доступны семь грифонов:

Грифонов можно получить у одного из четырех торговцев в различных уголках Азерота:

Игрокам Орды доступны семь летающих маунтов – ветрокрылов:

За ветрокрылами следует обращаться к следующим NPC:

3. PvP-маунты wow

Ордынские PvP-маунты


У начальника снабжения верховыми животными Налетчик Борк можно приобрести пять маунтов за 2000 очков чести каждый:

Грюнда Волчье Сердце в Альтеракской долине (49,82) и Джорек Железнобок в Предгорьях Хилсбрада (58,33) продают Рог верхового северного волка за 2000 очков чести.

Торговец клинками Кориэль в Халаа, Награнд (42,42) продает двух талбуков:

Халаа – спорный город в Награнде, Запределье, постоянно переходит от одной фракции к другой. Боевые знаки Халаа вы можете получить при защите или атаке города, когда вы или участник вашего рейда убивает представителя противоположной фракции в пределах города.
Исследовательский знак Халаа выдается в качестве награды за выполнение задания Порошок кристалла Ошу'гуна. 1 квест – 1 исследовательский знак. Квест берется и сдается старшему ученому Старший ученый Картос в Халаа (41,44).
Еще одна спорная территория – Озеро Ледяных Оков. Когда главная крепость захвачена Ордой, вы можете приобрести Поводья черного боевого мамонта у интенданта Каменный страж Мукар за 2000 очков чести.

PvP-маунты Альянса


Начальник снабжения верховыми животными Альянса Лейтенант Картер всего за 2000 очков чести готов вам отдать одного из пяти своих маунтов:

Боевой скакун Боевой скакун Грозовой Вершины продается за 2000 очков чести у Тантальдис Снегоблеск в Предгорьях Хилсбрада (44,46) и у Гаелден Кузнечный Молот в Альтеракской Долине (44,18).

В Халаа, Награнд, торговец клинками Алдраан (42,42) готов продать вам двух талбуков:

Рыцарь Дамерон – интендант Ледяных Оков – готов отдать вам Поводья черного боевого мамонта за 2000 очков чести. Найти его можно на Озере Ледяных Оков по координатам 51,17 только когда ОЛО принадлежит Альянсу.

4. Классовые маунты

Паладины:

Призыв боевого коня и Призыв скакуна добавляются в книгу средств передвижения вашего персонажа при достижении 20 и 40 уровней.

Чернокнижники:

Конь Скверны и Конь погибели добавляются в книгу средств передвижения вашего персонажа при достижении 20 и 40 уровней.

Рыцари смерти:

5. Маунты Мей Франкис

Мей Франкис обитает в Даларане (58,43).

Представители Альянса могут купить следующих маунтов:

Ордынцам доступны следующие маунты:

6. Маунты wow, создаваемые с помощью профессий

  • Механоцикл для Орды или Анжинерский чоппер для Альянса. Этот двухместный маунт доступен любому персонажу, но сделать его могут только инженеры. После изучения маунта вы получаете достижение « Это не мотоцикл, детка ».
  • Ветролет и Турбоветролет так же являются маунтами, создаваемые инженерами. Ветролетами могут управлять только инженеры. Учителя мастеров инженерного дела подскажут вам, как создать Турбоветролет. Ордынцам следует обращаться к Джонатан Гарретт в Долине Призрачной Луны (29,28), игрокам Альянса – к Ниоба Искрожмурка в Долине Призрачной Луны (36,54).
  • 3 ковра-самолета умельцев портяжного дела: Ковер-самолет , Заиндевевший ковер-самолет и Великолепный ковер-самолет .
  • Песчаниковый дракон который появился в Катаклизме. Ваш персонаж превращается в Песчаникового дракона, при этом вы сможете перевозить одного пассажира. Для изучения маунта потребуется Фиал песков , который могут создать только алхимики. Рецепт на Фиал песков без прокаченной археологии не найти.

7. Маунты Серебряного Авангарда

Для получения всех маунтов Серебряного Авангарда необходимо принять участие в Серебряном турнире в Ледяной короне, выполнить все задания. Есть так же ежедневные задания, за которые вы будете получать Печать чемпиона , которые впоследствии и будут обмениваться на маунтов.
Сперва 3 маунта, доступные обеим фракциям:


Маунты Альянса:

Маунты Орды:

8. Маунты в wow, получаемые из боссов Азерота, за выполнение квестов, рыбной ловлей или другими способами

9. Маунты wow за репутацию

Скаты Пустоты

Скаты продаются у начальника снабжения Стражей Небес Грелла , находящейся в Лесу Террокар (64,66), Запределье. Для получения пяти скатов Пустоты необходимо прокачать репутацию до «превознесения» со стражами небес Ша’тар . Репутацию можно прокачивать как на ежедневных заданиях в Лесу Террокар и Острогорье, так и убивая различных мобов в Скеттисе. Так же можно выполнить ряд квестов для вызова Терокк

Драконы Крыльев Пустоты


В Долине Призрачной Луны (65,86) в Запределье вы найдете Продавец драконов Харлунк . Каждый дракон стоит 200 золотых. Когда будете превозноситься у фракции Крылья Пустоты , можете смело покупать драконов.

В Запределье можно получить еще одного маунта wow за прокачивание репутации. Кенарийский боевой гиппогриф продается у Федриен Быстрое Копье в Загрантопи (79,63). Необходимо превознесение у Кенарийской экспедиции . Плюс за маунта вы получите достижение Кенарийский боевой гиппогриф.

Поводья красного дракона
можно получить у интенданта Небостраза после получения репутации «превознесение» с Драконьим Союзом.

Поводья зеленого протодракона
может с небольшой вероятностью вылупиться из Таинственное яйцо, который продается у Джиун . NPC находится в Низине Шолозар (54,56). Для приобретения яйца необходима репутация «Почтение» с Оракулами.

Поводья ледяного мамонта доступен у интенданта Лиллехофф , Грозовая Гряда (66,61) после получения репутации «Почтение» с Сынами Ходира.
Поводья большого ледяного мамонта покупается там же после превознесения у Сынов Ходира. Маунт трехместный.

Верховые талбуки

Для получения талбуков необходимо «Превознесение» у Маг’харов . За маунтами Ордынцам необходимо обращаться к Поставщик Несела , игроки Альянса – Торговец Нарасу .

10. Маунты в wow, получаемые во время различных фестивалей

Хмельной фестиваль

Тыквовин

Поводья скакуна Всадника без головы выпадает с Всадник без головы в подземелье Монастырь Алого ордена . Маунт летающий, скорость передвижения зависит от навыка верховой езды. Волшебная метла добывается с того же Всадник без головы.

Любовная лихорадка

  • Большая ракета любви падает с босса Аптекарь Хаммел в Крепость Темного Клыка . После изучения вы получите достижение Большая ракета любви .
  • Стремительная птица любви - нелетающая розовая птица, которая помчит вас навстречу романтическим приключениям. К тому же, Стремительная птица любви является отличным подарком близкому для вас человеку. Маунт Стремительная птица любви изучается с 20-го уровня. Маунт является уникальным и прикрепляется к персонажу только после изучения.

11. Маунты wow за различные достижения

12. Маунты wow с луткодов TCG и из магазина Близзард

  • Поводья призрачного тигра и Поводья резвого призрачного тигра попадаются только в одной из 484 колод коллекции «Огни Запределья», выпущенной 22 августа 2007 года. Луткод позволяет вам получить сразу двух тигров. Призрачный тигр доступен к изучению на 20 уровне, Резвый призрачный тигр – на 40-м уровне. Скорость передвижения будет зависеть от вашего навыка верховой езды. Маунты прикрепляются к персонажу только после изучения, т.е. их можно передавать в игре или обменивать на золото wow. Купить призрачного тигра вы можете у нас на сайте.
  • ИКС-ключительная ракета Пустоты X-51 и Ракета Пустоты X-51 содержатся в колоде коллекции «Слуги Предателя». Луткод позволит вам получить сразу 2 ракеты Пустоты. Маунты доступны к изучению на 70-м и 60-м уровне соответственно. Скорость передвижения будет зависеть от вашего навыка верховой езды. Маунтов можно передавать от игрока игроку и продавать за игровую валюту. Купить луткод с Ракетами Пустоты можно у нас на сайте.
  • Верховая черепаха не дает никакого бонуса к скорости и не требует знания верховой езды. Черепаха становится персональной после получения. Попадается в одной из 484 колод коллекции «Герои Азерота». Купить Верховую черепаху можете у нас на сайте.
  • Большой боевой медведь находится в одной из 242 колод коллекции «Барабаны войны». Маунт изучается на 40 уровне, бонус к скорости – 100 %. Купить Большого боевого медведя можно у нас на сайте.
  • Пламенеющий гиппогриф из коллекции «Врата гнева» содержится в 1 из 242 колод. Этот летающий маунт изучается на 40 уровне, скорость передвижения зависит от вашего навыка езды. Маунт прикрепляется к персонажу только после изучения.
  • Пятнистый дракон содержится в коллекции карт «Разрушитель миров» с частотой 1 карта в 242 колодах. Маунт летающий, скорость до 310 %, может передаваться в игре. Купить Пятнистого верхового дракона вы можете у нас на сайте.
  • Белый шерстистый носорог из коллекции игральных карт «Icecrown» попадается в одной из 242 колод. Скорость передвижения – 100 %, маунт может передаваться в игре. Купить Белого шерстистого носорога вы можете у нас на сайте.
  • Яйцо волшебного петуха находится в одной из 242 колод игральных карт коллекции «Поля Славы». Петуха можно передавать в игре, скорость передвижения 100 %. Купить Яйцо волшебного петуха вы можете у нас на сайте.
  • Дикий ящер из коллекции «Война элементов» содержится в одной и 242 колод. Маунта можно передавать в игре, скорость 100 %. Выход новой коллекции карт «Война элементов» состоялся 26 апреля 2011 года. Купить маунта Дикий ящер вы можете на нашем сайте.
  • Большой медведь Blizzard выпущен в ограниченном количестве к конференции BlizzCon в 2008 году. Купить Полярного медведя вы можете у нас на сайте.
  • Небесный скакун – первый маунт в wow, который начал официально продаваться компанией Blizzard. Небесный скакун – как наземный, так и летающий маунт. Изучить его можно уже на 20 уровне, а его скорость зависит от вашего навыка верховой езды. Купить Небесного скакуна вы можете у нас на сайте.
  • Крылатый Страж – второй маунт из магазина Blizzard. Купить Крылатого стража вы можете у нас на сайте.
  • Аманийский дракондор – из коллекции «Сумерки драконов» карточной игры WoW, релиз которой состоялся 26 июля 2011 года. Купить Аманийского дракондора вы можете у нас на сайте.
  • Стремительный береговой долгоног содержится в коллекции «Трон приливов» с шансом 1 карта на 242 бустер-колоды. На нашем сайте вы можете купить Стремительного берегового долгонога.
  • Оскверненный гиппогриф – содержится в коллекции «Корона Небес». На нашем сайте вы можете купить Оскверненного гиппогрифа.
  • Белый ездовой верблюд – маунт из из коллекции «Могила забытых» карточной игры WoW. Релиз коллекции состоялся 6 июня 2012 года. Купить Белого ездового верблюда вы можете на нашем сайте.
  • Дракон Скверны – маунт из коллекции «Война Древних». На нашем сайте вы можете купить Дракона Скверны.

13. Маунты дополнения Катаклизм

Маунты дополнения «Огненные просторы», патч 4.2

.

Маунты обновления 4.3 «Время сумерек»

14. Маунты Mists of Pandaria

Расовые маунты Пандаренов

Всех этих маунтов вы сможете купить у интенданта Пандаренов Старик Белый Нос , прокачав превознесение у фракции «Пандарены Тушуй».

Маунты Рыболовов и Земледельцев

Добившись Превознесения у фракции Рыболовов под руководством Ната Пэгла , у которого вы можете приобрести Поводья лазурного водного долгонога

Прокачав репутацию до Превознесения у фракции Земледельцев , у Джины Грязный Коготь вы сможете купить следующих маунтов:

Маунты Шадо-Пан

Требуется превознесение у фракции Шадо-Пан .

Маунты Ордена облачного змея

Необходимо Превознесение у фракции Ордена облачного змея . Смотритель змеев Сань Рыжая Чешуя в Нефритовом лесу (56,44) готова предоставить вам следующих маунтов:

Маунты Хранителей истории

Хранители тайн Пандарии отважно бродят по континенту, собирая крохи знаний об истории своего народа. Добившись Превознесения у фракции Хранители истории , вы сможете купить у Тань Шинь Тяо в локации Вечноцветущий Дол (82,29) Диск красного парящего облака .

Маунты Небожителей

Превознесение у фракции Небожители даст вам возможность получить следующих маунтов:

Маунты Золотого Лотоса

Маунты продаются у интенданта Золотого лотоса Джалуу Щедрый. Требуется превознесение у фракции Золотой лотос для их покупки:

Маунты Клакси

Этих предводителей богомолов не затронули скверна и безумие, поразившие остатки некогда великого роя. Они хотят объединиться с прочими обитателями Пандарии, чтобы спасти свою королеву. Требуется Превознесение у фракции Клакси для получения Поводья янтарного скорпиона.

Маунты за прокачку профессий в дополнении «Туманы Пандарии» (Mists of Pandaria)

Крафтовые маунты: Ювелирное дело

Требуется почтение у фракции Орден Облачного Змея:

Смотритель змеев Сань Рыжая Чешуя в Нефритовом лесу (56,44) продает рецепты на всех этих маунтов.

Крафтовые маунты: Инженерное дело

Маунты Режима Испытаний Mists of Pandaria

В награду за Режим Испытаний:золото можно было получить следующих маунтов:

Сейчас этих фениксов в игре получить нельзя

Маунты Дядюшки Набейкарман

Дядюшка Набейкарман ждет вас в Вершине Кунь'лай и продает следующих маунтов за золото:

Маунты Mists of Pandaria, получаемые из боссов и за выполнение квестов

  • Задание Внезапная атака! . Действия этого задания происходят в Танлунские степи. В награду за выполнение квеста вы получите Поводья ониксового облачного змея .
  • С редкого элитного элементаля Ша Злости выпадают Поводья небесного лазурного облачного змея . Ша Злости можно найти в Вершине Кунь Лай.
  • Жестокие сауроки бродят по Пандарии, занимаются грабежом и обижают местных жителей. Но самые отпетые негодяи из всех сауроков – это вождь Сальис и его воины. Долгие годы они бесчинствовали в Долине Четырех Ветров. Всю добычу эти разбойники хранят на Галеоне, гигантском тяжеловооруженном мушане, который больше походит на движущуюся крепость, нежели на живое существо. Седло сына Галеона – добача, которую вы получите, победив вождя Сальиса и его воинов.
  • Поводья астрального облачного змея имеет низкий шанс выпадения с босса Элегон в подземелье Могу'Шан.

Маунты за достижения в Mists of Pandaria

Маунты обновления 5.2 «Властелин Грома»

Маунты обновления 5.3 «Восстание»

Маунты обновления 5.4 «Осада Оргриммара»


24 Мая 2016

Товары по теме
купить World of Warcraft
World of Warcraft
есть в наличии
купить  Дракон Скверны
Дракон Скверны
есть в наличии
купить Аманийский дракондор
Аманийский дракондор
есть в наличии
купить Белый ездовой верблюд
Белый ездовой верблюд
есть в наличии