-   TCG Разрушитель миров

TCG Разрушитель миров

«Разрушитель миров» стала первой частью одноименного блока, в который, как и всегда, вошло 3 коллекции бустер-коробок. На этот раз создатели коллекционной карточной игры World of Warcraft решили развить тему выходящего примерно в это же время третьего дополнения к World of Warcraft под названием Cataclysm. Новая коллекция карт появилась в продаже 14 декабря 2010 года.

Главными героями новых колод стали Гоблины и Воргены, две новых расы появившиеся в игре после выхода Cataclysm. Всего в коллекции «Разрушитель миров» игроки смогут найти 120 обычный карт, 60 необычных, 60 редких, 20 карт героев, 10 эпических и 3 луткарты. Благодаря лукартам можно получить следующие внутри игровые предметы:Разрушитель Ландро, Мрачный костер, Пятнистый верховой дракон. Вероятность выпадения каждого лута осталась прежней, видимо создатели ККИ World of Warcraft остались довольны выбранной стратегией.

Разрушитель Ландро, питомец, спутник, WoW
Самым распространенным луткодом в коллекции «Разрушитель миров» стал Разрушитель Ландро. Этот питомец представляет собой точную копию Разрушителя XXS-002, которого можно приобрести в официальном онлайн магазине Blizzard. Гоблины отлично постарались, подделка обладает той же анимацией и поведением что и у Разрушителя XXS-002.Разрушитель Ландро выдается только одному персонажу вашего аккаунта, так что хорошо подумайте перед тем, каким именно персонажем идти к Ландро Дальнострелу в Пиратскую бухту. Купить Разрушителя Ландро можно у нас на сайте.

Мрачный костер, лут код, WoW
Вторым по значимости и редкости предметом в коллекции «Разрушитель миров» являетсяМрачный костер. Как понятно из названия, этот костер выглядит достаточно устрашающе. Теперь любой игрок может поджарить хлеб или зефир над синим пламенем в окружении черепов. Если вы играете за Орду, то решение купить Мрачный костер себя полностью оправдает.

Главным и самым желанным луткодом данной коллекции сталПятнистый верховой дракон. Этот летающий маунт выглядит просто великолепно. Отлично проработаная анимация маунта не оставит равнодушным даже самого требовательного игрока. Максимальное увеличение скорости передвижения составляет 310%, так что ваш персонаж сможет за минимальное время добраться в любую точку Азерота. Также стоит отметить и то, что Пятнистый верховой дракон может быть передан другому игроку. Использовать маунта могут лишь те игроки, которые достигли 60 уровня развития персонажа.

Пятнистый верховой дракон, маунт, WoW
С каждой новой бустер-коробкой коллекционной карточной игры World of Warcraft появляется все больше новых маунтов, питомцев и других внутри игровых предметов. Далеко не у всех игроков есть желание покупать ККИ World of Warcraft, а новых, уникальных маунтов хотят завести все. Именно поэтому на нашем сайте представлены абсолютно все предметы входящие в состав всех коллекций ККИ. Их стоимость в значительной мере отличается от суммы необходимой на покупку всей бустер-коробки, так что для игроков не желающих покупать колоды карт, наш сайт является отличной альтернативой.

Процесс покупки луткодов достаточно прост. Вам необходимо лишь выбрать товар, связаться с нами одним из удобных для вас способов, оплатить покупку и уже через несколько часов желанный маунт или питомец будет у вас. Более подробное описание процесса покупки можно найти на страницах с товаром. Мы работаем на рынке продажи внутри игровых предметов для World of Warcraft достаточно давно, благодаря этому нам удалось наладить процесс работы с клиентами практически до автоматизма. Покупая предметы World of Warcraft у нас, вы гарантируете себе максимальную скорость обслуживания и можете рассчитывать на скидки в случае будущих покупок. 
Надеемся, наша статья помогла вам. Мы будем очень благодарны, если вы поделитесь этой статьей на вашей странице в социальной сети.

25 Мая 2016

Товары по теме
купить World of Warcraft
World of Warcraft
есть в наличии