-   TCG Сумерки драконов

TCG Сумерки драконов

Успех коллекционной карточной игры World of Warcraft не стал неожиданностью, преданные поклонники с удовольствием скупают все новые коллекции карт. Конечно же, создатели карточной игры Cryptozoic Entertainment умело подогревают интерес к игре, добавляя к каждому новому выпуску карт несколько лут-кодов, с помощью который счастливчики могут получить уникальных питомцев и маунтов. 

В июле 2011 года появилась коллекция под названием Сумерки Драконов (Twilight of the Dragons). Она стала третьим сетом из набора «Разрушитель Миров». В состав бустера войдут 24 коробки, по 19 карт в каждой. Как понятно из названия, эта серия карт будет посвящена возвращению Смертокрыла в Азерот. Его главной целью является уничтожение всего живого на просторах мира World of Wacraft с помощью армии сумеречных драконов. 

Помимо наслаждения от игры с друзьями в карточную игру, фанаты World of Wacraft имеют вполне реальную возможность стать обладателями трех новых вещей для компьютерной игры. В комплекте с новой коллекцией карт идут: маунт Аманийский дракондор, питомец Детеныш ночного саблезуба и предмет Золото дураков.

Получить данные предметы можно лишь с помощью лут-кодов, расположенных в коробках с картами. Возможность найти в коробке с картами определенный лут-код зависит от «значимости» предмета. Золото дураков будет располагаться примерно в каждой 11 упаковке с картами, а вот питомца или маунта можно будет найти только в одной из более чем ста коробок.

Аманийский дракондор, Сумерки Драконов, лут коды, WoW
Аманийского дракондора можно с уверенностью назвать самым желанным подарком для любителей World of Wacraft. Этот маунт умеет передвигаться как по суше, так и по воздуху. Во время использования ездового животного скорость передвижения по земле увеличивается на 100%, а скорость полета на 150%, 280% или 310%, в зависимости от умений персонажа игрока. Однако, не только своими характеристиками выделится из массы других маунтов это животное. Дизайнеры Blizzard постарались на славу, Аманийский дракондор обязательно привлечет к себе внимания абсолютно всех находящихся рядом с ним персонажей. Этот маунт можно смело назвать одним из самых красивых животных представленных за последние несколько лет.

Детеныш ночного саблезуба, Twilight of the Dragons, лут код, WoW
Не меньший интерес игроки проявляют и к новому питомцу под названием Детеныш ночного саблезуба. Пока что информации о нем практически нет. Известно лишь то, как он будет выглядеть. Внешний вид детеныша ночного саблезуба обязательно понравится большому количеству игроков.

Золото дураков, Сумерки Драконов, лут код, WoW
Еще одной новинкой станет предмет под названием Золото дураков. Суть его использования заключается в том, что игрок сможет создавать золотую жилу, и любой персонаж, попытавшийся ее использовать, сразу же будет ненадолго превращен в злобного кобольда. Время восстановления заклинания составляет 30 минут. Решив купить Золото Дураков, вы получите море удовольствия, наблюдая за тем, как ваши друзьями превращаются в забавных монстров. Особенно забавно будет выглядеть целый рейд таких кобольдов, осаждающих столицу противника или очередного босса в подземелье.

Как уже писалось выше, получить все эти предметы смогут обладатели новой коллекции карточной игры World of Warcraft. Но это не единственный вариант заполучить нового маунта, питомца или предмет. Купить Аманийского дракондора, Детеныша ночного саблезуба и «Золото дураков» сможет абсолютно любой игрок WoW у нас на сайте. Начало продаж лут-кодов стартует практически одновременно с началом реализации коллекции Twilight of the Dragons. Главным достоинством покупки лут-кодов у нас, является то, что стоимость любого из трех новых внутриигровых предметов несравненно ниже суммы денег, которую необходимо потратить на покупку всей коллекции Twilight of the Dragons. К тому же, никакой гарантии того, что в приобретенном бустере будет желанный лут-код нет.

Купить Детеныша ночного саблезуба или любую другую вещь из мира World of Warcraft на нашем сайте достаточно просто. После оплаты необходимой суммы вы получите 16-значный код, который затем будет необходимо сообщить нашему оператору. После этого вы получите 25-значный код, с помощью которого вы сможете получить свою покупку у Ландро Дальнострела в Пиратской Бухте. Среднее время доставки товара составляет от 4 до 6 часов.

Стоит заметить, что решив купить маунта WoW или любой другой внутриигровой предмет у нас, вы можете быть спокойны за его сохранность, чего нельзя сказать о множестве частных продавцов, предлагающих свои услуги на разнообразных форумах и малоизвестных сайтах. 
Надеемся, наша статья помогла вам. Мы будем очень благодарны, если вы поделитесь этой статьей на вашей странице в социальной сети.

25 Мая 2016

Товары по теме
купить World of Warcraft
World of Warcraft
есть в наличии