-   TCG Трон приливов

TCG Трон приливов

«Освободите вашего сокровенного монстра!» - именно с таким лозунгом компания Cryptozoic Entertainment – разработчик коллекционной карточной игры World of Warcraft – объявляет о выпуске нового карточного набора «Последствие» («Aftermath»), первой коллекцией в котором будет «Трон приливов» («Throne of the Tide»). Релиз коллекции состоялся 11 октября 2011 года. 

Стремительный береговой долгоног, Трон приливов, лут коды, WoW 
В коллекции карточной игры вам предлагаются смешанные фракции Орды и Альянса. Вы можете выбрать как традиционный маршрут развития героя и совершенствоваться по красным или синим тропам Орды или Альянса, так и свой собственный дикий и неизведанный путь. Жаблины, Безликие, Безжалостные и другие ждут вас в каждой бустер-колоде. И каждый из вас нуждается в их помощи при исследовании морских глубин! Союзники в этом сете еще больше и мускулистее, чем когда-либо раньше. Демон темных глубин Озумат – лишь один из множества чудовищ, с которым вы встретитесь, погрузившись в Трон приливов.

Пурпурный иглобрюх, Throne of the Tide, лут код, WoW 
Естественно, не обошлось и без луткарт. Нас ждут маунт Стремительный береговой долгоног, питомец Пурпурный иглобрюх и предмет Метательная морская звезда. Шанс дропа каждой луткарты из бустер-колоды равен 1/242, 1/11 и 1/121 соответственно.

Метательная морская звезда, Трон приливов, лут код, WoW 
Купить Стремительного берегового долгонога,Пурпурного иглобрюха и Метательную морскую звезду вы можете у нас на сайте. У каждого товара есть своя страница с описанием и ссылкой на оплату. Чтобы перейти на страницу с описанием, достаточно кликнуть по названию луткода, после чего вы будете переадресованы на нужную страницу. При оплате товара вы получаете специальный проверочный код, который необходим нам для подтверждения того факта, что именно вы оплатили данный товар. Сообщаете оператору код, ваш сервер, а оператор вам – зарегистрированный луткод на купленный вами предмет. С этим кодом идете в Пиратскую Бухте к гоблину Ландро Дальнострелу, отдаете ему код и взамен получаете желанный товар. Все просто, безопасно и без обмана!

Решив купить Стремительного берегового долгонога, Пурпурного иглобрюха, Метательную морскую звезду, как и любой другой предмет на нашем сайте, вы можете быть уверены, что он не пропадет через некоторое время после оплаты. 
Надеемся, наша статья помогла вам. Мы будем очень благодарны, если вы поделитесь этой статьей на вашей странице в социальной сети.

24 Мая 2016

Товары по теме
купить World of Warcraft
World of Warcraft
есть в наличии