-   TCG Слуги Предателя

TCG Слуги Предателя

«Слуги Предателя» стали пятой частью коллекционной карточной игры World of Warcraft. Релиз новой колоды состоялся 2 апреля 2008 года. Как и всегда, в состав бустер-коробки вошли 24 бустер колоды ставшие настоящим оружием в руках любителей этой настольной карточной игры. Но не только новыми колодами могут похвастаться коллекции ККИ World of Warcraft, - в их состав входят специальные луткарты, с помощью которых любители вселенной WoW могут стать обладателями замечательных внутриигровых предметов. 

В новой колоде игроки получили возможность найти такие предметы: ИКС-ключительная ракета пустоты Х-51, Лакомство для питомцев от папаши Хюммеля, Гоблинская метеоустановка. Кстати, начиная с коллекции «Слуги Предателя» выработалась пока что окончательная вероятность выпадения луткодов: 1/11, 1/121 и 1/242. Таким образом, в каждой следующей колоде будет появляться по одному часто встречающемуся, редкому и очень редкому луткоду. 

Лакомство для питомцев от папаши Хюммеля, Слуги Предателя, лут коды, WoW
В колоде «Слуги Предателя» самым распространенным луткодом сталоЛакомство для питомцев от папаши Хюммеля. Накормив этим лакомством своего спутника, вы увидите, как он станет больше в несколько раз. Заклинание действует до того момента, пока питомец бежит рядом с героем игрока. Каждый луткод позволяет получить сразу 50 конфет. Использовав эти лакомства, вы можете удивить многих жителей Азерота новыми «видами» флоры, ведь далеко не все игроки готовы увидеть огромного Турбоцыпленка или Детеныша ночного саблезуба. Будьте уверены, если вы решили купить Лакомство для питомцев от папаши Хюммеля, то эта покупка точно не станет для вас разочарованием.

Гоблинская метеоустановка, Servants of the Betrayer, лут код, WoW
Примерно в каждой 121 колоде с картами можно найти луткод для получения такого предмета, как Гоблинская метеоустановка. Этот предмет является настоящим чудом гоблинской инженерии. Мелкие приспешники Орды смогли создать механизм, позволяющий изменять погоду рядом с хозяином.Гоблинская метеоустановка может создать персональное солнце, дождь или снег над головой вашего персонажа. Время действия заклинания составляет от 30 секунд до 2 минут. Время перезарядки составляет 30 секунд. Купить Гоблинскую метеоустановку можно у нас на сайте.

ИКС-ключительная ракета пустоты Х-51, Слуги Предателя, лут код, WoW
Самым редким и дорогим луткодом в колоде «Слуги Предателя» стала ИКС-ключительная ракета пустоты Х-51. Это гениальное изобретение гоблинов покорило сотни тысяч игроков по всему миру. Столь неординарного средства передвижения на просторах Азерота еще не было. Однако заполучить его смогли лишь единицы, ведь шанс выпадения луткарты для получения этого маунта невелик, а его стоимость достаточно высока. Как и в случае с Призрачным тигром, ИКС-ключительная ракета пустоты Х-51 существует в двух вариантах:Ракета пустоты X-51 и ИКС-ключительная ракета пустоты Х-51. Первая изучается после 60-го уровня развития персонажа, вторая после 70-го. Скорость передвижения зависит от навыка езды персонажа, максимальное увеличение скорости составляет 310%. Конечно же, купить ИКС-ключительную ракету пустоты Х-51 могут позволить себе только очень обеспеченные игроки, однако приобретя это чудо, вы станете предметом всеобщего внимания и уважения.

Покупка луткодов является оптимальным вариантом для игроков, желающих обзавестись уникальными маунтами, питомцами и предметами, но не интересующимися коллекционной карточной игрой World of Warcraft. Приобретая внутриигровые предметы у нас на сайте, вы экономите деньги, а мы гарантируем вам быструю и надежную доставку выбранного товара. 
Надеемся, наша статья помогла вам. Мы будем очень благодарны, если вы поделитесь этой статьей на вашей странице в социальной сети.

25 Мая 2016

Товары по теме
купить World of Warcraft
World of Warcraft
есть в наличии