-   TCG Война Плети

TCG Война Плети

Юбилейной десятой частью коллекционной карточной игры World of Warcraft стала «Война Плети». Выход этой коллекции состоялся 24 ноября 2009 года. Как и обычно, в состав каждой бустер-колоды вошли 13 обычных карт, 4 необычных карты, 1 редкая или эпическая карта и 1 карта героя или вожделенная многими игроками луткарта. Новым героем в коллекции «Война Плети» стал Рыцарь смерти, а с помощью луткарт везунчики могли получить: Животные Тини,Клыкаррский воздушный змей, Призрачный тигренок. 

«Война Плети» стала самой дорогой бустер-коробкой, выпущенной за последнее время. Средняя стоимость коробки составила 110 долларов. Но луткарты входящие в состав колоды вполне соответствуют этой цене, ведь самым редким луткодом в этой коллекции стал никто иной, как питомец - копия маунта Спектральный тигр!

Животные Тини, Война Плети, лут коды, WoW
С наибольшей вероятностью владельцам коллекции «Война Плети» может выпасти луткод для получения маунта Животные Тини. Главной особенностью данного ездового животного можно назвать то, что его могут использовать персонажи уже с первого уровня. Благодаря маунту Животные Тини можно очень быстро прокачать своего героя до 20 уровня, когда становятся доступны первые ездовые животные. В зависимости от того, играете вы за Альянс или за Орду, для использования маунта вы получите либо узды белого жеребенка, либо свиток маленького палевого ящера. Лимит использования маунта составляет 50 раз. После этого вы можете снова купить Животные Тини у нас на сайте. Скорость передвижения маунта автоматически корректируется с навыками верховой езды вашего героя.

Клыкаррский воздушный змей, Scourgewar, лут код, WoW
Вторым по значимости луткодом в коллекции «Война Плети» стал Клыкаррский воздушный змей. Этот воздушный змей ведет себя как обычный питомец, однако у него есть свои уникальные особенности. Вызвав этого питомца, вы увидите, как он начнет парить в небе далеко над вашей головой, а привязан к вам он будет с помощью обычной веревки. Время от времени в воздушного змея будет бить молния, которая по веревки будет добираться и до вашего персонажа. Во время удара током экран компьютера начнет трясти, но никаких повреждений броне, здоровью героя, а уж тем более вашему монитору это не принесет. Наибольшая вероятность «заземлить» молнию возникает во время дождливой погоды. Любой желающий может купить Клыкаррский воздушный змей у нас на сайте, использовать предмет можно на любой уровне развития персонажа.

Призрачный тигренок, Война Плети, лут код, WoW
Третьим и самым желанным луткодом в этой коллекции стал Призрачный тигренок. Наверное, это самый красивый питомец на просторах Азерота. Это не удивительно, ведь Призрачный тигренок является уменьшенной копией маунта Призрачный тигр. Особенно яркое впечатление они производят вместе, однако увидеть такое можно очень редко. Интересной особенностью питомца стало то, что когда персонаж игрока начинает двигаться, спутник выжидает некоторое время, а потом на большой скорости догоняет своего хозяина.

Многие считают, что бустер-коробка «Война Плети» стала одной из лучших в коллекционной карточной игре World of Warcraft. Маунт и питомцы, вошедшие в ее состав, пришлись по душе миллионам пользователей этой MMORPG. Несмотря на свою высокую стоимость, продаются они не утратили своей популярности даже через полтора года после выхода коллекции. 
Надеемся, наша статья помогла вам. Мы будем очень благодарны, если вы поделитесь этой статьей на вашей странице в социальной сети.

25 Мая 2016

Товары по теме
купить World of Warcraft
World of Warcraft
есть в наличии