-   День пирата в WoW: гайд, задания, достижения, награды

День пирата - Обзор события в World of Warcraft


Рекламный блок. Извините за рекламу! Наш сайт занимается продажей товаров и услуг в World of Warcraft. Из популярного и по теме:
P.S. если хотите скидку - напишите перед покупкой оператору по любому из контактов нашего сайта :)


Раз в году, 19 сентября, в World of Warcraft отмечается ещё один небольшой праздник – День пирата. Праздник этот жители Азерота устраивают исключительно ради веселья – в этот день принято по-пиратски браниться, пытаться посадить попугая себе на плечо, а также увлечённо валяться под забором с бутылкой рома. Игрокам же доступно несколько больше развлечений в этот день – главное, не относиться ко всему этому слишком серьёзно.

Жуткий Капитан де Меза и ещё бравая команда

Игроки в день пирата могут посетить Пиратскую бухту, что находится на Мысу Тернистой долины и найти там Жуткого Капитана де Мезу (на самом деле она скорее Милый капитан, но жертвы её налётов могут думать иначе). Капитан де Меза хочет набрать в свою команду достойных матросов, а потому предлагает каждому желающему примерить на себя роль члена её пиратской команды.

Капитан со своей командой кутит на крыше гоблинского банка – поговорите с ней и вы сможете в течение 12 часов выглядеть как пират. Этот эффект можно отменить, щёлкнув по нему правой кнопкой мыши, однако другими способами его снять не выйдет.

Само собой, что недостаточно просто выглядеть как пират, нужно ещё и вести себя как пират, а потому Капитан выдаст вам задание «Нужен корабль побольше!». Выполняя это задание, вам предстоит вплавь добраться до местной бухты и там сразиться с акулами, попутно вырывая им зубы. В награду за это поистине пиратское деяние Капитан подарит вам Маскарадный костюм пирата – этот предмет позволит превращаться в пирата когда угодно и где угодно.

Достижения… э-э, то есть достижение

В День пирата есть только одно достижение и получить его крайне просто. Чтобы достижение Сундук капитана засчиталось, нужно просто отправиться в Пиратскую бухту, найти там Капитана де Мезу и выпить с ней. 


Предметы Дня пирата

Предметов ожидаемо немного, а точнее, всего три:

  1. Маскарадный костюм пирата – является наградой за квест Капитана де Мезы.

  2. Большая сумка с сокровищами – предмет, который продаёт лично Капитан. При использовании вы бросаете в указанную область на земле мешок золота, при падении рассыпающий вокруг себя кучки золота, которые могут подобрать другие игроки. Главное применение для этой сумки – это отправиться в столицу, где наверняка будет несколько низкоуровневых игроков, выпрашивающих золото. Встаньте на видном месте и бросьте сумку, а потом просто наслаждайтесь своей властью над умами людей.

  3. Слегка пожёванный сборник ругательств – эта игрушка является случайной добычей с акул, которых вам нужно убивать по квесту Капитана де Мезы. При использовании ваш персонаж принимается кричать на всю округу отборные пиратские ругательства. Сложность добывания этой игрушки в том, что падает она не со 100% шансом, а мобы, с которых её нужно выбивать, всплывают брюхом кверху в считанные секунды, так как игроков вокруг обычно очень много.

Вот и всё, что вам может предложить День пирата в World of Warcraft. Надеемся, что гайд оказался для вас полезен.

Рекламный блок. Извините за рекламу! Наш сайт занимается продажей товаров и услуг в World of Warcraft. Из популярного и по теме: 

P.S. если хотите скидку - напишите перед покупкой оператору по любому из контактов нашего сайта :)

Надеемся, наша статья помогла вам. Мы будем очень благодарны, если вы поделитесь этой статьей на вашей странице в социальной сети.

30 Января 2017

Товары по теме