-   Пиршество странников в WoW: гайд, задания, достижения, большая ракета любви

Гайд: Пиршество странников в World of Warcraft


Рекламный блок. Извините за рекламу! Наш сайт занимается продажей товаров и услуг в World of Warcraft. Из популярного и по теме:
P.S. если хотите скидку - напишите перед покупкой оператору по любому из контактов нашего сайта :)

 

В ноябре в World of Warcraft отмечается праздник Пиршество странников, во время которого жители Азерота выказывают свою благодарность земле за её дары, упражняются в кулинарном мастерстве и, конечно же, гоняются за индейками. Игроки тоже могут присоединиться к веселью, от души попировав за одним из праздничных столов близ столиц Альянса или Орды. И хотя это праздничное событие не является частью достижения Долгое и странное путешествие, во время него можно получить несколько других интересных достижений, а также найти нового питомца. 

Чем заняться на пиршестве странников?

Основой этого праздничного события является кулинария и чтобы не чувствовать себя не в своей тарелке, вам стоит достичь хотя бы 330 ед. навыка в этой профессии.

На пиршестве странников вас будут поджидать не только столы, ломящиеся от яств, но и ежедневные квесты, во время которых вы будете искать и готовить праздничную еду. Наградой за такие квесты является предмет Дары странников, внутри которого вы найдёте праздничные предметы и продукты, которые пригодятся вам для всё тех же ежедневных квестов.

Пиршество странников – это ещё и возможность прокачать репутацию с любой фракцией. Если вы попробуете все блюда за праздничным столом, то получите положительный эффект, который увеличивает всю получаемую репутацию на 10%. Этот эффект длится 1 час, так что имеет смысл пировать без устали.

И не забывайте о питомцах, игрушках, достижениях и кулинарных рецептах, которых на пиршестве странников предостаточно.


 

Достижения Пиршества странников WoW

Достижений на пиршестве странников не так уж много, однако среди них почти нет проходных.

  1. Странник – это главное достижение праздника, для получения которого необходимо заработать все остальные достижения Пиршества странников. В награду за это достижение вы получите звание «странник» или «странница», а также питомца Клетка с индейкой.

  2. Вот это стряпня! – чтобы получить это достижение, вам нужно приготовить все блюда, которые в нём указаны. Рецепты блюд вы найдёте рядом с праздничными столами – они находятся поблизости от столиц, а вот за ингредиентами придётся побегать, так как все они продаются разными торговцами Пиршества странников. Названия ингредиентов подскажут вам, где искать их – некоторые в Мулгоре или Тельдрассиле, другие в Элвиннском лесу или в Тирисфальских лесах. Индеек же вам придётся выслеживать самостоятельно – для начала добудьте Завтрак следопыта, приготовив его или купив на аукционе, после чего можете отправляться на поиски индеек. Удобнее всего охотиться на индеек в Элвиннском лесу или Тирисфальских лесах.

  3. Вся соль в хлебосольности – чтобы получить это достижение, вам нужно сесть за праздничный стол с другими игроками и передать кому-нибудь еды с помощью высвечивающихся кнопок. Просто передайте каждый вид еды и достижение засчитается.

  4. Вылазки странника – необходимо одеться в платье странника, наряд странника или одеяние странника, после чего отправиться к вражеским столицам и посидеть там за праздничными столами. Если вы играете на ПВЕ игровом мире, то проблемы могут доставить только стражники, если вы подойдёте слишком близко к городу. На ПВП игровом мире можно попытаться подобраться как можно ближе к столу и погибнуть там, а потом быстро сесть за стол сразу после воскрешения.

  5. Гастрономическая баталия – сев за праздничный стол, метните в другого игрока за этим столом какое-нибудь из блюд и достижение засчитается. Кнопка для метания еды появится, когда вы сядете за стол.

  6. Индейское нашествие на Тероккар – чтобы получить это достижение, наденьте шляпу странника и платье, наряд или одеяние странника, после чего отправляйтесь в подземелье Сетеккские залы, что в Лесу Тероккар, и расправьтесь там с Королём воронов Айкиссом.

  7. Индюшатник – перебейте 40 индеек за отведённое время, и вы получите это достижение. Выше уже указывалось, как найти этих индеек, однако для этого достижения нужно также учитывать, что после убийства индейки включается таймер – вы должны найти следующую индейку быстрее, чем он истечёт, но не забывайте также собирать ингредиенты для кулинарии.

  8. Подвиги странника – выполните все ежедневные квесты Пиршества странников и достижение засчитается. Праздник длится неделю, однако ежедневных квестов всего пять, поэтому необходимо заходить в игру всего пять из семи праздничных дней. Сами квесты предельно просты – нужно просто отправиться в нужное место, купить нужный ингредиент и приготовить нужное блюдо.

  9. Смертельная индейка – для этого достижения вам понадобится Индейкомёт, который добывается с помощью ежедневных квестов. Чтобы получить достижение, нужно найти разбойников всех доступных рас и обстрелять их из индейкомёта. Легче всего найти разбойников в стартовых локациях и рядом со столицами.

  10. Сытость странника – для получения этого достижения вам нужно отправиться к каждому из праздничных столов у столиц вашей фракции и получить там благотворный эффект «Дух странника», съев каждый вид праздничной еды.

Для некоторых достижений вам понадобятся предметы, которые добываются исключительно с помощью ежедневных квестов, так что если хотите заработать их все, то выполняйте квесты.

Праздничные предметы Пиршества странников WoW

Рекламный блок. Без него никуда, вы уж простите, но мы не только статьи пишем, но и продаем товары и услуги в World of Warcraft. Из популярного и по теме:  P.S. если хотите скидку - напишите перед покупкой оператору по любому из контактов нашего сайта :)


  1. Дары странников – это награда за ежедневные квесты, которая содержит в себе самые интересные праздничные предметы. Также внутри может оказаться Густой клюквенный соус, Изысканный тыквенный пирог, Запеканка с травами и Печёная картошка с начинкой.

  2. Пиршественная корзина – позволяет закатить для членов своей группы богатый пир, увеличивающий их характеристики. Сейчас служит только для коллекции, так как это повышение характеристик рассчитано на персонажей низкого уровня.

  3. Отличная шляпа странника – этот предмет является косметическим, то есть вы можете использовать его как предмет для трансмогрификации.

  4. Посеребренный индейкомёт – аналог простого индейкомёта, который останется в вашей коллекции игрушек навсегда. Действует точно так же – вы стреляете в свою цель, превращая её в индейку.

  5. Шляпа странника, Платье странника, Наряд странника, Сапоги странника, Одеяние странника – эта просто декоративная праздничная одежда, которая пригодится вам для некоторых достижений, и которую вы получите, выполняя праздничные квесты.

  6. Индейкомёт – этот предмет превращает вашу цель в индейку, однако использовать его возможно только во время пиршества странников.

  7. Испуганный цыплёнок-бройлер – редкий питомец для коллекции, который выпадает из даров странников.

Предметы, которые продают торговцы пиршества странников, необходимы только для приготовления праздничных блюд – они вам пригодятся для квестов. У разных торговцев близ столиц есть различные уникальные кулинарные ингредиенты, так что нужно сразу запасти побольше или же каждый день праздника посещать все свои столицы.

Вот и всё, что может вам предложить Пиршество странников Азерота. Надеемся, что данный гайд оказался для вас полезен.

Надеемся, наша статья помогла вам. Мы будем очень благодарны, если вы поделитесь этой статьей на вашей странице в социальной сети.

30 Января 2017

Товары по теме