-   Обновление 7.2.5 World of Warcraft Legion | Патч 7.2.5 WoW, новости, что нового

Обновление 7.2.5 World of Warcraft | Патч 7.2.5 WoW


Рекламный блок. Извините за рекламу! Наш сайт занимается продажей товаров и услуг в World of Warcraft. Из популярного и по теме:

P.S. если хотите скидку - напишите перед покупкой оператору по любому из контактов нашего сайта :)

Обновление 7.2.5 в World of Warcraft Legion


Новое дополнение для World of Warcraft - Legion, уже успело прославиться большим количеством контента, даже если дело касается небольших промежуточных патчей. Грядущий патч 7.2.5 не исключение – помимо балансировки классовых механик и кучи других мелких, но приятных обновлений, Blizzard хотят вместе с патчем наконец открыть долгожданный рейд Гробница Саргераса, в котором уже засел Кил’джеден собственной персоной. И пока один из первых лидеров Пылающего легиона готовит для нас эпические доспехи в ассортименте, давайте посмотрим на другие изменения, вносимые патчем 7.2.5: 

  • Рейды Испытание доблести и Цитадель Ночи в эпохальной сложности (мифик) станут доступны через кросс-сервер. Маунт с Гулдана в мифике будет выпадать со 100% вероятностью до конца дополнения Legion.

  • Судя по всему, событие путешествий во времени теперь будет включать в себя даже рейды. Первым таким рейдом станет Чёрный храм, известный своей мрачной атмосферой, саундтреком и двухярусным гаремом Иллидана. Предполагается, что количество участников рейда будет увеличено до 30 человек. Будем надеяться, что и сложность отрегулируют.

  • Помните маленькие праздники, недавно введённые в игру? К ним планируется добавить Фестиваль лунных совухов, но что там надо будет делать – пока не ясно. Также есть сведения о появлении танцевального эвента, но такие сведения мелькали ещё перед выходом Wrath of the Lich king, так что решайте сами, можно ли им доверять.

  • А вот что наверняка появится в игре, так это конкурс трансмогрификации «Испытание модников». Суть его такова – вы попадаете в комнату с несколькими другими игроками и получаете тему костюма, который должны в течение нескольких минут собрать, воспользовавшись своей коллекцией брони и оружия. После истечения времени игроки начинают голосовать за костюмы – набравший больше всего голосов костюм побеждает. Награды за победу и участие в конкурсе пока не раскрываются и саму механику тоже необходимо отполировать.

  • Также вам доведётся поучаствовать в спасении бронзового дракона Хроми (она только выглядит как гном, на самом деле это один из самых могущественных драконов) во время прохождения сценария «Смерти Хроми». Этот сценарий – отличная новость для любителей игрового лора, так как раскрывает тему бронзовых драконов и потоков времени мира Warcraft.

  • Снова покажется король Магни, чтобы сообщить нечто важное героям Азерота. Как и в случае сценария Хроми, этот сценарий – настоящая находка для любителей сюжета игры.

  • Питомцев также ждут новые приключения. У нас на сайте уже есть материал про подземелье для питомцев в Пещерах стенаний, а в патче 7.2.5 появятся ещё два таких подземелья – Гномреган и Мёртвые копи.

  • Blizzard планируют развивать тему потасовок на полях боя и ввести в грядущем патче ещё несколько новых потасовок в дополнение к заснеженной Низине Арати и Оку бури с пониженной гравитацией.

  • Последнее, но, вероятно, самое важное изменение ждёт многие специализации – разработчики уже планируют серьёзно перелопатить чернокнижников специализации «Разрушение», монахов специализации «Хмелевар», а также разбойников специализации «Головорез». Да-да, хмелевары, похоже, на самом деле смогут танковать боссов. 

Сейчас патч Legion 7.2.5 уже обкатывается на тестовых серверах и некоторые вещи наверняка поменяются ближе к релизу, ждём новых новостей от разработчиков и игроков. Точной даты выхода пока что нет, но так как третий PvP сезон заканчивается 13 июня, то значит выход обновления 7.2.5 где-то не за горами. Скорее всего, патч 7.2.5 установят так же 13 июня.


Обновление 7.2 в World of Warcraft Legion

Казалось бы, совсем недавно в World of Warcraft стал доступен патч 7.1.5, привнёсший в игру большой новый рейд и целый ворох других обновлений, а Blizzard уже засыпают сообщество новостями о грядущем патче 7.2 для Legion. Тут вам и полёты на Расколотых островах, и новый рейд (не последний рейд для Legion, кстати говоря), и даже новые облики артефактов. Мы решили собрать все эти новости воедино и рассказать вам по порядку, что же именно обещают разработчики в обновлении 7.2 World of Warcraft Legion. Патч будет установлен на официальные игровые сервера 29 марта 2017 года.

  • Полёты наконец-то станут доступны. Аналогично полётам на Дреноре, полёты на Расколотых островах будут являться наградой за получение нескольких достижений. Уже известно, что ради полётов точно необходимо открыть все области Расколотых островов, добиться почтения со всеми фракциями островов, в том числе с новой – армией Падения Легиона, а также что-то сделать с этой гадкой бурей скверны над Гробницей Саргераса.


  • PvP потасовки на полях боя и аренах явно разнообразят геймплей для всех любителей PvP. Среди таких потасовок на тестовых серверах уже замечена заснеженная Низина Арати, на которой дальше собственной руки ничего не разглядеть, а также Око бури с такой низкой гравитацией, что позволяет игрокам летать. Появится также несколько новых мест для яростных баталий  - например, руины Гилнеаса и Предгорья Хиллсбрада.

  • Новое подземелье для 5 человек – Собор вечной ночи, а также большой рейд – Гробница Саргераса, внутри которого героям предстоит разобраться с Кил’джеденом в полный рост (в Burning Crusade он показался только по пояс). Разработчики вовсю готовят новые версии моделей брони из Чёрного храма – они будут выпадать из боссов в Гробнице Саргераса. Для рыцарей смерти, охотников на демонов и монахов, конечно же, станут доступны совершенно новые наборы брони.

  • Станут доступны уникальные классовые маунты. Все маунты могут летать в зависимости от навыков всадника, и все они будут доступны только конкретному классу персонажей. Как можно будет их получить, пока не известно. Отдельная статья про классовые маунты у нас вот здесь.

  • Новые облики для артефактов. Если вы уже получили все облики для своего артефактного оружия и даже отыскали для него секретные облики, то Blizzard спешат вас обрадовать – подвезут ещё, и на любой вкус.

  • Вторжения Легиона, когда демоны постоянно вторгались то в Западный край, то в Азшару и которые вы могли наблюдать во время событий препатча, перенесутся на Расколотые острова. Периодически на случайно выбранную область островов начнут высаживаться демоны, сверкая зелёным пламенем. При этом все локальные квесты области заменяются на новые, связанные с отражением нападения Легиона, однако с теми же наградами. После выполнения 6 таких квестов, вас отправят на уничтожение точки вторжения Легиона, а потом прямо на один из демонических кораблей, чтобы разделаться с захватчиками наверняка.

  • На расколотом берегу, где Альянс и Орда потерпели поражение от сил Легиона во время событий препатча, появятся укрепления. Эти самые укрепления вам предстоит, собственно, укреплять, отстраивая новые здания и готовя войска к полномасштабной атаке Гробницы Саргераса. В зависимости от вашего класса, укрепления будут выглядеть иначе – чернокнижники смогут полюбоваться ритуалом создания инферналов, а воины смогут отправиться в бой вместе с валькирами.

  • Бесконечная прокачка репутации. Не волнуйтесь – достижения никуда не денутся, просто теперь можно будет прокачивать репутацию даже после Превознесения. Делать это стоит ради наград и маячащего где-то вдалеке звания «идеал».

  • Новые легендарные предметы можно будет каким-то образом целенаправленно добывать, не полагаясь на удачу и волю случая.

  • Подземелья для питомцев 25 уровня специально для тех игроков, кто уже завоевал все награды в обычных боях питомцев.

  • Будет добавлен новый интерфейс трансмогрификации, который будет отслеживать все ваши комплекты брони и показывать, что и где ещё можно собрать – неплохая замена поисковику.

  • Номи научится готовить! Возможно, что это самое важное нововведение обновления 7.2 WoW – теперь вы не будете наблюдать жалкие кучки золы вместо отборных кусков мяса, когда решите изучить какой-нибудь кулинарный рецепт у Номи.

  • Будут доступны в героическом режиме все подземелья, которые до этого были доступны только в эпохальном. Это облегчит выполнение некоторых квестов, необходимых для продвижения по сюжету Legion.

  • Добавится новый модификатор для эпохальных+ подземелий. Теперь мобы в подземельях будут иногда взрываться, поражая игроков в определённом радиусе. Что с этим модификатором делать, станет понятно ближе к выходу патча.

  • Качество наград в подземельях и за локальные квесты планируется повысить на 20-25 уровней. А вы думали, что подземелья вдруг станут неактуальны и к концу дополнения отойдут на второй план? Вовсе нет.

  • Стражи в столицах Альянса и Орды теперь смогут вам рассказать, как добраться до ближайшего портала. Возможно, в будущем они также смогут подсказать, как пройти в библиотеку, но и порталы – это тоже очень неплохо.

  • Новые анимации героев и модели НПС. Как выяснилось, работа над обновлением всех моделей в World of Warcraft всё ещё идёт полным ходом. Самым ярким событием этого обновления обещает стать Галливикс, который наконец-то обзавёлся двойным подбородком, как на загрузочном экране.

  • Планируется расширение ассортимента моделей брони, которые вы сможете купить за почётные медальоны, выпадающие иногда за участие в PvP. Так, можно будет приобрести модели доспехов первого PvP сезона Legion.

  • Облегчится доступ к аннигилирующей кузне в Даларане. Да, раньше вам приходилось копить довольно дорогие наручи для квеста по открытию этой кузни, но теперь ваши твинки смогут добраться до неё и без них.

  • Археологические раскопки начнут приносить дополнительную силу артефакта, всячески вам напоминая, что археология – это вовсе не самая скучная и бесполезная профессия в World of Warcraft.

  • Новые рыболовные поплавки на любой вкус для тех, кому уже наскучили старые.

  • Целый ворох визуальных изменений – от новых анимаций до поворота головы персонажа к его цели.

Список уже вышел довольно внушительный, однако ждём новостей от Blizzard – они точно припасли ещё много нового для патча 7.2 World of Warcraft.

Рекламный блок. Извините за рекламу! Наш сайт занимается продажей товаров и услуг в World of Warcraft. Из популярного и по теме: 

P.S. если хотите скидку - напишите перед покупкой оператору по любому из контактов нашего сайта :) 

Надеемся, наша статья помогла вам. Мы будем очень благодарны, если вы поделитесь этой статьей на вашей странице в социальной сети.

30 Мая 2017

Товары по теме