-   Обзор игры FIFA 17. Монеты FIFA 17 (coins) для PC, PS4, PS3, Xbox one, xbox 360, Android

Обзор игры FIFA 17

FIFA 17 – это новая игра в известной серии спортивных симуляторов, которая вышла совсем недавно, но уже завоевала львиную долю популярности.

Серия FIFA считается лучшей среди футбольных симуляторов уже давно (но вовсе не потому, что конкурентов у неё раз-два и обчёлся), так что подобный успех был вполне ожидаем. В FIFA 17 разработчики к своему щедрому набору из уймы мировых лиг, именитых футболистов и коллекционного режима решили добавить ещё и сюжетную кампанию, которая по качеству не уступает хорошей спортивной драме, но на этом останавливаться не стали и завезли также улучшенную графику и целый ворох приятных изменений в режимах игры. Игра перекочевала на новый движок – Frostbite и это заслуживает отдельного внимания. Всё выглядит гораздо лучше, чем было раньше, можно даже остановиться и просто любоваться стадионами, а игроки пусть себе развлекаются.


Из всего этого можно заключить, что серия не только продолжает оставаться отличным развлечением, но ещё и развивается, добавляя к внушительному багажу контента всё больше и больше с каждой новой частью и это весьма похвально.

Впервые в FIFA появился режим истории – сюжетная кампания о карьере Алекса Хантера, молодого игрока Английской премьер-лиги. Что интересно, не смотря на общую линейность сюжетного режима, именно от игрока зависит уровень внимания и успехи Алекса – будет ли он настоящим чемпионом или же удостоится разве только небольших заметок в газетах и крохотной фан-группы в местных социальных сетях. Компьютерный тренер также ответственно отыгрывает положенную ему роль – схалтурившего на тренировках Алекса могут просто-напросто усадить на скамейку запасных, а оттуда уже не так легко подобраться к заветной любви миллионов. На карьеру футболиста также влияет реакция игрока – будете буянить, также останетесь где-то в запасе смотреть футбольные матчи с лучшего места, но без особого смысла. В целом сюжет в спортивном симуляторе оказался очень к месту, а если он породит моду на подобные нововведения, то будет ещё лучше.


Из крупных нововведений, кроме режима истории, можно также отметить новый онлайн-режим Fut Champions, который открывает доступ к квалификационным играм. Что этот режим, собственно, даёт? Новые уникальные бонусы, вот что, но в основном соревновательный азарт – команды, лучше других показавшие себя в будние дни, переходят в Weekend League, где соревнуются с другими чемпионами. Также появилась возможность соревноваться в умении формировать команды с помощью режима «Испытания подбора команды» - этот режим по совместительству стал хорошим решением для тех, кто не знал, куда девать ненужных игроков, кроме как продавать их с глаз долой. Теперь же можно приберечь даже самого худшего футболиста для специальных задач в новом режиме – однажды он станет кому-то нужен. Режим карьеры в FIFA 17 теперь иногда напоминает продвинутый менеджер футбольной команды, неплохо показывая финансовую сторону футбола и в целом приобретя кучу мелочей, которые в целом не очень и нужны, но выглядят на своём месте. И наконец, что приятно, добавили Японскую лигу и пару новых стадионов.

Несмотря на то, что в FIFA 17 вполне можно играть и в одиночном режиме, который пополнился сюжетной кампанией, веселее всего это делать с живыми людьми и тут игра переходит в онлайн, а в онлайне, как это водится, существует внутриигровая валюта - монеты FIFA 17 вы можете купить на нашем сайте. Монеты в FIFA 17 используются для покупки коллекционных карточек, которые открывают доступ к новым и новым футболистам, а их там около 650 человек – собери их всех, как говорится. Монеты в основном используются в режиме Ultimate Team и это самый популярный режим из всех, что может предложить игра, так что внутриигровая валюта в FIFA 17 – тема достаточно актуальная и животрепещущая.

Как правило, монеты FIFA 17 добываются с помощью побед и только побед в некоторых режимах, но всё это требует уймы времени и сил, прямо как в какой-нибудь карточной коллекционной игре. Можно, конечно, ещё и продавать футболистов, но это уже не всегда хочется делать, к тому же с новым режимом подбора команды даже ненужные футболисты могут однажды вам пригодиться. В итоге вопрос, где же взять столько монет, чтобы получить именно тех футболистов, которых вы хотите, оказывается крайне важным. Наш сайт может помочь вам получить монеты в FIFA 17 - купите FIFA 17 coins и получите столько монет, сколько захотите!

Так же вы можете приобрести специальную программу для роста своих накоплений в Fifa 17. Эта программа называется UltimateTrader. Более подробно вы можете ознакомиться с ней на данной странице. Этот трансферный бот позволит вам зарабатывать на трансферном рынке, не покупая валюту вообще. Доступ к программе является платным. Следует помнить, что использовать подобного рода программы нужно на свой страх и риск, ведь разработчик игры может заблокировать доступ к аккаунту. Купить UltimateTrader вы можете у нас на сайте.

Надеемся, наша статья помогла вам. Мы будем очень благодарны, если вы поделитесь этой статьей на вашей странице в социальной сети.

13 Октября 2016