-   Как заработать золото в WoW. Или может просто купить золото в ВоВ (wow gold, вов голд)

Зарабатываем золото в World of Warcraft. Часть 2

Это продолжение статьи "Зарабатываем золото в World of Warcraft. Часть 1".


Рейды и подземелья

С рейдами не все так просто. Нужно быть 100% уверенным, что лут, который вы там получите, можно будет выгодно продать. Иначе это будет просто пустой тратой времени и сил. Однако всегда существует риск, что полученные предметы будут никому не нужны и так и останутся лежать в ваших сумках или банке. Кроме того для прохождения инстов выше 90 уровня вам понадобится собирать группу. Конечно, стоимость лута тут выше, чем в рейдах более низкого уровня, однако вам придется делиться добычей с другими игроками, да и чтобы получить максимум прибыли от одного рейда, вам придется зачистить весь инст, а на это уйдет много времени. Поэтому на наш взгляд наиболее выгодно ходить в рейды времен Катаклизма. И вот почему: в такие рейды вы можете ходить в одиночку, и вся полученная добыча достанется только вам. Проще говоря, если ваш уровень не ниже 100 и уровень экипировки достаточно высок, вы может самостоятельно зачищать все инсты, вышедшие до Дренора. Так что инсты подойдут тем, у кого мало свободного времени и они понимают, что прибыль за один рейд будет в районе 500-1000 ВоВ золота. Однако, вы можете не тратить свое время на такие прохождения и купить вов голд у нас на сайте.

Выполнение квестов

Один из самых трудоемких и долгих способов заработать золото WoW. Пока вы не достигните хотя бы 80 уровня, ваша награда за выполнение квестов максимум будет 10 золотых. А на начальных уровнях и вовсе в серебряниках считается. Хотя и после 80 уровня не все так радужно, ваша добыча увеличится лишь до 13-20 голда ВоВ за один квест. Если у вас нет огромного запаса терпения, то заработок при помощи квестов точно не для вас. Как вы уже знаете, квесты условно можно разделить на обычные и ежедневные.

Ежедневные квесты

Выполнение ежедневных квестов – наиболее простой способ заработка. Например, выполняя все ежедневные квесты в Пандарии вы можете заработать в районе 300 WoW голд за один день. Да, в Дреноре тоже есть ежедневные квесты, но за их выполнение вы можете заработать Апекситовые кристаллы, а они особо богатым вас не сделают. Так что предпочтение в плане заработка мы отдаем дейликам в Пандарии. Если же у вас много персонажей одной фракции, то выполняя каждым ежедневные квесты, вы можете заработать за день кругленькую сумму.

Обычные квесты

Если вам нравится выполнять квесты, то этот способ заработать золото ВоВ вам вполне подойдет. Однако помните, что это будет очень долгий процесс. Конечно, пока вы не достигните 90 уровня доход будет маленьким, однако в Дреноре, например, за выполнение заданий Железной Орды по достижению Танаанских джунглей за каждый выполненный квест вы будете получать 30 золотых. С выходом Легиона награда за новые квесты, вероятно, увеличиться, так что может именно этот способ заработка придется вам по душе.

Фарм золота ВоВ

Помимо аукциона, одним из лучших способов заработать золото WoW является его фарм. И при этом фарм можно отлично совместить с аукционом. Конечно, на фарм золота WoW тратится много времени, однако в сравнении с выполнением квестов это достаточно быстрый способ. Так что все предметы, что вы нафармите потом с легкостью можете продать на аукционе за приличную сумму. Затраты минимальны, за исключением времени, конечно, зато прибыль шикарная. Итак, рассмотрим несколько эффективных способов фармить ВоВ золото.

Фарм WoW голд с животных в Пандарии

Перед фармом советуем вам купить Зелье удачи. Оно действует в течение 20 минут, так соотнесите количество зелья со временем, которые вы планируете потратить на фарм. Теперь вам необходимо прилететь в Долину Четырех Ветров. Там вам необходимо добраться до Полугорья, где находится фракция Земледельцев.


Рядом с Полугорьем есть Плодородные земли, которые граничат с большим холмом. При наведении на него на карте отображается название «Небогорье». Прилетаете туда, находите группу Больших твердорогов (в группе их около 6), выпиваете Зелье удачи и убиваете их. Ресаются они через 10 секунд. Так что на наш взгляд – это лучшее место для фарма золота ВоВ. Поэтому освободите побольше места в сумках, т.к. они будут очень быстро заполняться. Если одной из ваших профессий является Снятие шкур, то вы еще можете продавать и шкуры с аукциона. В связи с тем, что шкур от фарма у вас будет очень много, советуем выставлять их по более низкой цене, чем у конкурентов, чтобы быстрее продавались. В среднем у нас получалось зарабатывать от 1000 до 3000 вов голд за 20 минут.

Фарм голд WoW в Крепости Бурь

Достаточно хороший способ заработка, при условии, что вы совмещаете его с аукционом. Вещи «зеленого» качества, полученные из подобных подземелий, хорошо продаются на аукционе. Крепость Бурь находится в Пустоверти, Запределье. Вам необходимо попасть в главное сооружение – Око. Когда вы туда зайдете, то увидите кучу мобов. Вам необходимо пройти мимо них по коридору с большую комнату, параллельно сагрив их всех. После этого вам необходимо убить их всех, собрать весь лут и выбежать из подземелья. После этого обновите все подземелья, и повторите то же самое. Так можно делать раз 10 в день. Таким образом вы получите кучу зеленого шмота, Ткань пустоты и всякий хлам, который потом можно продать торговцу. Только постарайтесь не убить босса до того, как решите пройти весь инст без обновления. После убийства босса инст невозможно уже обновить, а значит и хороший доход вы не получите. Когда решитесь зайти в инст последний раз без последующего обновления, советуем вам пройти его до конца и убить всех боссов, т.к. с них может упасть лут для торговца, несколько петов и маунт.

Фарм вов голд в Каражане

Конечно, фармом в Каражане уже никого не удивить, но и не упомянуть о нем мы не могли. Вход в Каражан вы можете найти на Перевале Мертвого Ветра. Как зайдете, сразу увидите много лошадей и прислугу, сагрите их всех, не доходя до босса. Когда всех их соберете, убейте. После этого собирайте лут и выходите из подземелья. Обновите его, и начинайте все сначала. Так вы сможете заходить, агрить, убивать всех кроме босса, и выходить из инста – раз 10. На десятый раз заходите, убиваете всех мобов, а затем и босса, т.к. есть шанс, что с него упадет маунт. Купите wow голд на нашем сайте и не тратьте время на заработки в игре!


Фарм голд WoW в Огненных Просторах

Вход в подземелье Огненные Просторы находится на Горе Хиджал. Устанавливайте героический режим 25 человек, затем заходите внутрь. Поступаем аналогично, как и с предыдущими подземельями. Собираете всех мобов, боссов не трогаете, убиваете мобов, собираете добычу с ним, затем выходите из подземелья и обновляете его. За один проход без убийства боссов вы можете заработать 200-400 золота ВоВ. Соответственно раз 10 зайдете-выйдете и вот у вас уже 2000-3000 голда WoW. В среднем зачистка инста занимает минут 10, так что это достаточно легкие и быстрые деньги. Кстати, в последний раз не забудьте убить всех боссов, с них может упасть парочка маунтов!

Фарм ВоВ голд в Сумеречном бастионе

Подземелье Сумеречный бастион расположено в Сумеречном нагорье. Но прежде чем туда лететь, советуем вам купить Зелье поиска сокровищ. Оно действует 1 час, и с ним вероятность найти сундуки с тканью, зеленым шмотом, рудой/травой заметно возрастает! Перед входом выпиваете зелье, затем заходите, агрите и убиваете всех мобов, за исключением босса, собираете добычу, выходите из подземелья, обновляете его и так раз 10. Нам удавалась за 10 таких заходов собрать 950 штук Угольного шелка. Это подземелье также советуем проходить в героическом режиме с уровнем сложности 25 человек.

Торговля в чате

Для этого советуем вам прилететь в одну из столиц или гарнизон. Обычно канал торговли у всех включен автоматически, но если вы его не видите, то напишите "/join Торговля". Допустим, канал Торговли добавился (или уже был у вас) под цифрой 2. Жмете Enter, пишете "/2" и затем выбирайте товар, который бы хотели продать, зажимайте клавишу Shift + левой кнопкой мыши по нужному товару. Таким образом вы поместите его в окно чата. Перед товаром не забудьте указать «Продам» или любую другую формулировку, чтобы игроки поняли, что вы собираетесь именно продать этот товар, а не купить его. После этого ждите, когда вам кто-нибудь напишет с целью выкупа товара. Прежде чем называть цену, обязательно проверьте стоимость этого же товара на аукционе. Если покупателя устраивает ваша цена, вы договариваетесь о встрече. Однако в чате лучше предлагать ценные товары вроде маунтов, питомцев, экипировки высокого уровня и пр., остальное рекомендуем продавать на аукционе.

Гарнизон

Вот этот способ заработка, на наш взгляд, самый прибыльный и доступный из всех. Правда, прежде чем начать зарабатывать посредством гарнизона вам придется вложить в него золото ВоВ (порядка 50 000). Это необходимо, чтобы ваш гарнизон достиг 3 уровня. Когда ваш гарнизон достигнет 3 уровня, зарабатывать на нем станет проще некуда. Для этого вам нужно будет проверять и раздавать ежедневные задания соратникам, собирать добычу с шахты, сада, построек и т.д. Да, сначала вам придется вложить деньги в покупку чертежей, но уже после улучшения каждого строения до 3 уровня, все затраты начнут возмещаться, а потом вы начнете получать чистую прибыль. Расскажем немного поподробнее о способах заработать ВоВ золото в гарнизоне.


Задания, выполняемые соратниками

Очень прибыльно каждый день отправлять соратников на новые миссии и получать вознаграждение при успешном выполнении соратниками своих миссий. Так за успешное выполнение миссий соратники могут принести вам золото, экипировку различного качества, ресурсы гарнизона, предметы, повышающие уровень вашей экипировки и т.д. Ресурсы гарнизона вы можете обменять на товары для ремесел, которые потом вы можете продать другим игрокам, или на мешочек с золотом в Торговой лавке. Если у ваших соратников есть особенность «Охотник за сокровищами», то награда за миссии в виде золота может быть увеличена в несколько раз. Также хорошо продаются и полученные экипировки.

Травяной сад

Травяной сад особенно выгоден для тех, у кого профессия связана с использованием трав. Если у вас такой профессии нет, то дренорские травы отлично продаются как с аукциона, так и в чате. На них всегда есть спрос.

Шахта гарнизона

Аналогично Травяному саду. Если есть профессия, использующая камни, металл и руду, то для вас очень выгодно постоянно проверять шахту и забирать заказ из нее. Если же ваша профессия никак не связана с металлами и рудой, то всю добычу из шахты вы можете продать на аукционе или в чате.

Малые строения

Изначально вам предоставляется 3 места для основания Малых строений. Из них мы рекомендуем вам создать два строения, соответствующие вашим основным профессиям. Благодаря этому вы сможете хорошо прокачать профессию и зарабатывать больше золота ВоВ. И в качестве третьего Малого строения рекомендуем вам выбрать Хранилище. Это удобно тем, что у вас будет свободный доступ к своему банку, банку гильдии и трансмогрификатору. Таким образом ваши сумки не будут сильно захламляться, и производить новые предметы будет значительно проще, т.к. всегда будет доступ к материалам.

Средние строения

Вот с этих-то строений вы и будете получать наибольшую прибыль. Достаточно сложно определиться, что же лучше построить. Мы сделали свой выбор в пользу следующих строений: Хлев и Торговая лавка.

Хлев отлично помогает заработать золото WoW, благодаря добыче и продаже мехов, кожи и Дикой крови. На аукционе мех стоит в среднем 2 золотых за 1 штуку, кожа – около 2-3 золотых за штуку, а Дикая кровь – 50 золотых за 1 штуку.

Благодаря Торговой лавке вы сможете обменивать ресурсы гарнизона на популярные материалы для ремесел, а затем продавать их за золото или использовать эти материалы для изготовления дорогостоящих вещей, которые потом вы сможете выгодно продать.

Большие строения

Они не принесут вам практически никакой прибыли. И все же мы выбрали два строения, которые принесут вам пользу: Стойла, Обитель духов и Казармы. Правда, выбрать можно всего два больших строения. Благодаря такому строению как Стойла вы можете пополнить свою коллекцию маунтов аж на 6 штук! А с помощью Обители духов вы можете телепортироваться в наиболее важные части Дренора, что сэкономит ваше время. Казармы хороши тем, что дают вам телохранителя, который будет сопровождать вас на Дреноре и помогать в битвах с недругами.

Покупка wow голд облегчит вашу игру и сэкономит кучу времени! На нашем сайте вы можете купить вов голд по самым доступным ценам. Доставка золота ВоВ зачастую осуществляется в течение первых 20 минут после оплаты.


Это может показаться вам интересным:

Все наши руководства и статьи по World of Warcraft

LEGION:
Локальные задания, рейды и подземелья в Легионе:
Фильм Варкрафт:
Коллекционные предметы в World of Warcraft:
Золото и прокачка персонажа в World of Warcraft



Надеемся, наша статья помогла вам. Мы будем очень благодарны, если вы поделитесь этой статьей на вашей странице в социальной сети.

16 Июля 2016

Товары по теме
купить World of Warcraft
World of Warcraft
есть в наличии