-   Как заработать золото в WoW. Или может просто купить золото в ВоВ (wow gold, вов голд)

Зарабатываем золото в World of Warcraft. Часть 1

Надеемся этот гайд поможет вам преумножить ваши запасы золота в World of Warcraft. Здесь мы собрали наиболее доступные способы получения золота wow, которые не запрещены разработчиками игры. Предупреждаем сразу, некоторые из нижеуказанных методов будут актуальны для персонажей, которые достигли 100 уровня – в основном это будет касаться вашего заработка при помощи гарнизона. Гайд актуален для патча Warlords of Draenor. В Легионе появятся новые способы заработка золота, но и описанные ниже способы не стоит недооценивать. Итак, приступим!

Аукцион

На наш взгляд, это наиболее стабильный способ заработать. Конечно, он не такой быстрый, как другие, но зато золото вы будете получать каждый день! В данном разделе мы рассмотрим основы того, как заработать на аукционе и чего новичку лучше начинать.


Если вы никогда не сталкивались с аукционом, то тут все просто: открываете окно аукциона, открываете свои сумки, выбираете нужный товар, щелкаете по нему правой кнопкой мыши – и вот он уже в окне аукциона. Затем вам необходимо выставить цену товара. Учтите, прежде чем выставлять товар на аукцион, обязательно ознакомьтесь с ценами на аналогичные предметы у других продавцов. Если товаров, таких же как у вас, много, то советуем вам выставлять цену чуть ниже рыночной, буквально на пару медных, чтобы ваш товар вышел на первые строчки. Если же аналогичных вашему товаров мало, то тут можете выставлять цену, отталкиваясь от среднерыночной: поставите ниже, чем у других, тогда ваш товар наверняка купят быстро, поставите выше (при условии, что товар редкий) – купят не так быстро, но все же купят.

При выставлении лота вам предлагает выбрать время его нахождения на аукционе. Поэтому по длительности аукционы делятся на длительный – до 48 часов, средний – до 24 часа и короткий – до 12 часов.

Существует 3 хороших способа заработать золото ВоВ на аукционе: перепродажа, выкуп чужих лотов и продажа экипировки.

Перепродажа

Суть этого метода заключается в том, что вы находите товары по низкой цене, а после выкупа продаете их по более высокой. Например, кто-то продает Небесного голема всего за 6 000 золотых, а вы знаете, что в среднем он стоит 15 000 голды. Вот в такой ситуации даже не смейте раздумывать! Сразу выкупайте его и продавайте по более высокой цене. На наш взгляд, наиболее прибыльным разделом аукциона является «Средства передвижения». Очень часто игроки выставляют маунтов по низкой цене, и вот он ваш шанс стать немножко богаче! Так что не теряйте времени, и хотя бы пару раз в день проверяйте разделы на наличие товаров с низкой ценой.

Выкуп

Смысл тактики состоит в том, что вы выкупаете у других продавцов товар, который сами собираетесь продавать, для того, чтобы потом выставить свой товар по высокой цене. На наш взгляд, это достаточно опасная тактика, особенно если вы не очень хорошо играете на аукционе. Часто происходит так, что ваши расходы превысят доходы, и вы оказываетесь в минусе. Также следует учитывать и количество уже выставленных лотов товара. Например, если выставлено более 30 лотов, то лучше не выкупайте их. Наверняка больше потратите, чем заработаете. Однако если выставлено всего пара лотов, то тут уже можно и рискнуть. Но вы все равно должны просчитать редкость товара и спрос на него, вполне вероятно что игра не стоит свеч.

Продажа экипировки

Спрос на экипировку зависит от внешнего вида и уровня предмета. Если вещь эффектно смотрится, то за нее будут отдавать не малые деньги. По нашему опыту, достаточно хорошо продается «зеленый» шмот, но с него особо много денег вы не получите. Лучше продавать предметы, уровень которых актуален в текущем дополнении или их внешний вид достаточно эпичен. Наиболее качественные вещи по уровню обычно добываются в рейдах, да и внешне они очень красиво выглядят. Но в этом случае лучше сначала оденьте своего персонажа, а потом уже выбивайте шмот на продажу.

Купля-продажа Жетонов ВоВ

С выходом дополнения Warlords of Draenor игрокам стала доступна услуга покупки/продажи жетонов WoW. И это стало одним из основных видов заработка. В настоящее время вы можете приобрести в игре Жетон за 1 100 рублей. После приобретения вы идете на аукцион и выставляете его там. Сейчас средняя стоимость жетона составляет 80 000 – 90 000 голда ВоВ, соответственно 1 000 золотых примерно равна 13-15 рублям. На нашем сайте вы можете купить золото WoW гораздо дешевле, причем, любое количество!


Заработок золота WoW с профессий

Пожалуй, получение золота WoW при помощи профессий - самый старый способ заработка из всех. До выхода дополнения WoD качать профессии, а потом и зарабатывать с их помощью было непросто. Однако Дренор значительно облегчил нам эту задачу. Мы постараемся выбрать в каждой профессии то, что принесет вам наибольшую прибыль. Информация и цены актуальны для дополнения Warlords of Draenor.

Начертание

Возможно, многие с нами не согласятся, но мы считаем, что начертание – достаточно прибыльная профессия. Чтобы не быть голословными, приведем несколько примеров (предупреждаем, информация о ценах из этого раздела и всех последующих актуальна для сервера Ревущий фьорд. Возможно эти данные не будут совпадать с ситуацией на вашем игровом сервере). Например, Карта Знамения стоит около 5 золотых. За связку в 10 карт вы соответственно получаете около 50 голд WoW. При условии, что для создания этой карты требуется лишь Тонкий пергамент, который у вендора стоит 12 медяков за 5 штук, и Краски сражений, которые вы легко можете получить в Гарнизоне - около 22 штук в день. Так что ежедневно вы сможете получать пару-тройку сотен золотых. Также вы можете создать такие аксессуары как: Дикая карта или Карта Океана – на аукционе стоят от 300 до 450 золотых за штуку, Зачарованная карта таро стоит 1200-1300 золотых, Могучая зачарованная карта таро стоит около 2200 голды ВоВ за штуку, а цена на Дикую зачарованную карту таро колеблется в районе 5000-6000 ВоВ голды за штуку. Также вы можете заработать на создании различных посохов. К примеру цена на Волшебный посох Хрустального огня начинается с 333 золотых и доходит до 19 250; а стоимость Огнепала Воеводы может доходить до 22 000 голды ВоВ.

Портняжное дело

Если у вас высокий уровень мастерства и вы изучили множество чертежей, то эта профессия однозначно будет приносить вам стабильный доход. Например, Сумка из волшебной ткани стоит от 450 до 800 золотых за штуку. Если учесть, что спрос на такие сумки никогда не падает, вы всегда будете в плюсе от продаж. Также всегда в цене и броня: Одеяние из волшебной ткани в зависимости от уровня сейчас стоит от 500 до 10 000 золота WoW, Клобук из волшебной ткани – от 300 до 18 000 золотых, Туфли из волшебной ткани – от 650 до 13 200 голды ВоВ, Плащи из волшебной ткани в зависимости от знака стоят от 400 до 20 000 WoW золота. Еще вы можете создать пета Плюшевый элекк. Такие питомцы 1 уровня продаются от 600 золотых за штуку, а если вы его натренируете до 25 уровня, то цена на него будет начинаться от 1800 золотых. А цена на маунта Ковер-самолет держится в пределах 1700-2000 золота.

Инженерное дело

Инженерное дело – не самая прибыльная профессия, однако и она может приносить доход. Например, игрушка Личная голограмма на аукционе сейчас стоит около 140 золотых. Также вы можете создать таких популярных петов как: Механический морозный вепрь – на аукционе стоит от 150 до 900 золотых за пета 1 уровня; Небесный бо – его цена колеблется от 600 до 1 500 голда ВоВ. Не менее популярными товарами среди игроков является и оружие. В зависимости от уровня цена на Крошшер Крошшерон находится в диапазоне от 100 до 10 000 золотых. А цена на механолинзы в зависимости от их вида начинается со 100 золотых и доходит аж до 11 000! Или вы можете создать маунта Небесный голем, цена которого варьируется от 14 000 до 25 000 золота WoW.

Ювелирное дело

Наибольшую прибыль в этом деле приносят кольца и подвески. Так Блестящее таладитовое кольцо на аукционе стоит от 160 до 14 500 золота ВоВ, Изменчивое таладитовое кольцо – от 108 до 16 000 золотых, а цена на Шепчущее таладитовое кольцо варьируется от 14 000 до 16 500 золота. Что же касается подвесок. То ситуация на рынке следующая: Блестящая таладитовая подвеска стоит от 109 до 19 250 золота ВоВ, Изменчивая таладитовая подвеска стоит от 100 до 17 000 золотых, Шепчущая таладитовая подвеска стоит от 250 до 15 000 голды WoW.

Наложение чар

Ваша целевая аудитория – это рейдеры и те, кто участвует в PVP-битвах. Однако тут стоит отметить, что на PVE-серверах, наложение чар не принесет вам хороший доход из-за отсутствия большого спроса. Пожалуй наиболее прибыльным товаром является Дренорская пыль. На данный момент она стоит 300-400 золотых за связку из 200 штук. А добыть ее при такой профессии легче легкого – достаточно ежедневно распылять дренорский шмот, и вот у вас уже полноценная связка пыли в сумке. Хотя и всевозможные чары могут принести вам неплохой доход. Так Знак Черной горы стоит от 50 до 250 золотых на аукционе, Знак Северного Волка – от 215 до 1 200 золота ВоВ, Знак Кровавой Глазницы на данный момент стоит от 235 до 1 200 золотых за штуку.

Алхимия

Одна из наиболее прибыльных профессий. Благодаря рейдам и подземельям спрос на микстуры и зелья никогда не падает. Так что качайте эту профессию по максимуму и будет вам золото. Например, если у вас много таких товаров как Алхимический катализатор, тогда связку в 200 штук можно продать за 950 – 1 000 золотых. Также популярен и маунт, производимый алхимиками, - Фиал песков, его среднерыночная стоимость равна 40 000 золота WoW. Еще Вам следует учитывать, что всевозможные зелья и микстуры лучше всего выставлять по вторникам, средам и четвергам, т.к. именно в эти дни большинство гильдий ходят в рейды, а значит и спрос в эти дни будет повышенный.

Кузнечное дело

Основными покупателями в данном случае будут персонажи, экипировка которых состоит из латных доспехов. Так что спрос в данном случае зависит только от количества игроков-латников на вашем сервере. Например, за Наголенники из истинной стали на аукционе просят от 300 до 18 000 золотых; за Латный шлем из истинной стали – от 450 до 20 000 золота WoW; за Кованый стальной молот – от 1 000 до 19 000 ВоВ голда; за Кованый стальной щит – от 500 до 16 900 золотых. И подобных предметов еще очень много. Так что проанализируйте спрос и предложение на своем сервер, и возможно именно Кузнечное дело поможет вам заработать золото в ВоВ. Если вы у вас нет времени на самостоятельный заработок золота, вы всегда можете купить вов золото дешево у нас на сайте.

Кожевничество

В основном кожевники зарабатывают на броне – кожаной и кольчужной. Но тут опять же все зависит от вашего сервера. Например, Мягкие наручи на аукционе стоят от 195 до 17 000 золотых; Мягкие поножи – от 204 до 18 000 ВоВ золота; Дорожный шлем – от 448 до 13 000 голды ВоВ; Дорожные наплечные щитки - от 210 до 18 000 золота WoW, Дорожные поножи – от 300 до 20 000 WoW голд.

Снятие шкур

Эта профессия всегда приносила и приносит хороший доход, т.к. благодаря ей вы снабжаете других игроков необходимыми им реагентами. Пожалуй самый ходовой товар в наше время – это Дикая кровь. Стоимость 1 шт. на аукционе составляет 50 золотых. Хотя можно и не продавать Дикую кровь, а обменять ее в Торговой лавке своего гарнизона на Окровавленный кошель с золотом, откуда можно достать 49-52 золота вов. Да и в среднем большинство шкур на аукционе стоят 2-3 золотых за 1 штуку. Так что главное вам понять, в какой шкуре нуждается покупатель и активно фармить ее.

Травничество

Конечно, дополнение Дренор не самым благоприятным образом сказалось на рынке травничества. Ведь теперь в каждом гарнизоне есть Травяной сад, где вы можете добыть растения высокого уровня. Несмотря на это, спрос на травы из Дренора достаточно велик. Также никто не отменял потребность в травах низкого уровня, которые вы можете найти только в определенных локациях. Например, стоимость 1 шт. Златошипа составляет 6 -10 ВоВ золота. Или Сквернопля – стоит на аукционе минимум 7 золотых за 1 штуку. И растений по аналогичным ценам еще очень много. Так что садитесь верхом на маунта и вперед за цветочками! Кстати, для сбора цветочков советуем использовать маунта Небесный голем (если вы, конечно, не друид), потому как сбор растений на данном маунте не будет спешивать вашего персонажа.

Горное дело

Принцип заработка такой же, как и с травничеством. В вашем гарнизоне есть Шахта Зашедшей Луны, где вы можете добывать дренорскую руду ежедневно. Также не забывайте летать по всему Азероту, т.к. камни и металл даже низкого уровня могут приносить вам хороший доход. Например: Твердый камень – цена за 1 шт. равна 9-10 золотым, а связки по 200 шт. продаются за 1 961 золота ВоВ; Колчедановая руда – минимум 10 золотых за 1 штуку, связки по 200 шт. продаются за 1 809 голды WoW; Титановая руда – минимальная стоимость за 1 штуку 35 ВоВ голд. Кроме того, рекомендуем Вам создавать всевозможные слитки. Так 200 штук Слитков триллия на аукционе стоят от 3 000 до 20 000 золота WoW; Кориевый слиток стоит от 600 золотых за штуку; Слиток черного железа на данный момент стоит 700 золота ВоВ за 1 штуку. Как видите, горное дело очень даже прибыльная профессия.

Нужно понимать, что цены на камни, руду и траву из предыдущих дополнений имеют скачкообразный характер. Сегодня товара в избытке на аукционе - отсюда удельная цена снижается, а завтра вы можете оказаться единственным продавцом. К тому же не стоит забывать про читеров. Их везде хватает. Горное дело, травничество и снятие шкур - основные профессии для использования ботов и заработка ботоводов. Колебание цен часто зависит и от блокировок читерских учетных записей.

Кулинария

Благодаря алхимикам, рейдерам и PVP-бойцам кулинария всегда будет приносить доход. Самое лучшее время для выставления на аукцион готовых товаров это вторник, среда и четверг, т.к. эти дни очень популярны у рейдоров. Хотя, когда близится конец сезона, то каждый день можно считать удачным для размещения ваших продовольственных товаров.

Рыбная ловля

Не самая прибыльная профессия, однако немного денег на ней можно заработать. Например, одна Рыба-сабля стоит около 10 золотых. Но в основном цена разные виды рыбы колеблется в районе 1-2 золотых за одну штуку. Поэтому много в этой профессии вы не заработаете. Проще купить золото ВоВ на нашем сайте и не тратить свое драгоценное время :)


Археология и Первая помощь

К сожалению эти две профессии вам особо не помогут заработать. Развивать их, конечно, полезно, но в денежном плане не очень выгодно.

Продолжение читайте во второй части нашего гайда.


Это может показаться вам интересным:

Все наши руководства и статьи по World of Warcraft

LEGION:
Локальные задания, рейды и подземелья в Легионе:
Фильм Варкрафт:
Коллекционные предметы в World of Warcraft:
Золото и прокачка персонажа в World of Warcraft



Надеемся, наша статья помогла вам. Мы будем очень благодарны, если вы поделитесь этой статьей на вашей странице в социальной сети.

16 Июля 2016

Товары по теме
купить World of Warcraft
World of Warcraft
есть в наличии