-   TCG Ледяная Корона

TCG Ледяная Корона

Коллекция «Ледяная корона» появилась в продаже 14 сентября 2010 года. Внешний вид упаковки недвусмысленно говорит о том, что данная бустер-коробка целиком и полностью посвящена великому Королю Личу. Теперь каждый фанат игры вместе со своими друзьями может сразиться против Короля Лича или выступить на его стороне.

Конечно же, не только ради новых карт любители самой популярной MMORPG в мире ждали эту бустер-коробку коллекционной карточной игры World of Warcraft. Как и всегда, в колодах с картами скрывались новые луткарты дающие возможность обзавестись уникальными предметами. В двенадцатую по счету коллекцию карточной игры World of Warcraft вошли следующие внутриигровые предметы: Красящая бомба,Эфириальный портал, Белый шерстистый носорог.

Красящая бомба, Ледяная Корона, лут коды, WoW
Самый распространенный луткод открывает доступ к забавному предметуКрасящая бомба. Суть ее использования проста и очевидна: владелец этого взрывного устройства может с легкостью взорвать бомбу в каком-нибудь людном месте и окрасить всех окружающих в зеленый цвет. К тому же, у пострадавшего появляется дебафф на 15 минут. Помочь смыть с себя краску может лишь хороший душ в любом водоеме или смерть, так что будьте осторожны с шутниками. Предмет рассчитан на 50 использований, затем можно снова купить Красящую бомбу у нас на сайте.

Эфириальный портал, Icecrown, лут код, WoW
Эфириальный портал стал вторым предметом, вошедшим в коллекцию «Ледяная Корона». По сути, он представляет из себя обычный камень возвращения домой, но с более красивой графикой открытия портала. Пункт назначения зависит от того, в какой именно таверне вы остановились. Время восстановления предмета составляет 30 минут. Использовать Эфириальный портал может любой игрок любого уровня.

Белый шерстистый носорог, Ледяная Корона, лут код, WoW
Самым дорогим и желанным луткодом коллекции «Ледяная Корона», несомненно, считается Белый шерстистый носорог. Он является единственным видом носорога на просторах Азерота, давшим себя оседлать представителям Альянса и Орды. Бонус скорости данного ездового животного составляет 100%, что не так уж и много на сегодняшний день. Однако красота и мощь этого маунта стали определяющим фактором для многих фанатов World of Warcraft. Еще одной особенностью носорога является то, что его можно передавать другим персонажам в игре. Если вы решили купить Белого шерстистого носорога, то стоит помнить, что оседлать его могут лишь игроки, достигшие 40 уровня развития персонажа.

Новые бустер-коробки коллекционной карточной игры World of Warcraft появляются в продаже примерно каждые 4-6 месяцев. Их продажей занимается достаточно большое количество обычных магазинов и специализированных сайтов. Если вы не большой фанат этой карточной игры, а какой-либо маунт или питомец пришелся вам по душе, то вы можете с легкостью приобрести его у нас на сайте. К примеру, если вы хотите купить Эфириальный портал, то вам необходимо лишь связаться с нами одним из удобных для вас способов, и через несколько часов желанный товар будет доставлен вам. У нас представлены все луткоды входящие в состав ККИ World of Warcraft. О способах покупки, сроках доставки и оплате вы можете более подробно узнать на страницах с товаром. Цены предлагаемые нами являются одними из самых низких, а благодаря качественному и быстрому обслуживанию мы завоевали популярность среди многих фанатов World of Warcraft. Также стоит отметить, что постоянным клиентам мы предоставляем скидки, так что чем больше маунтов, питомцев и прочего внутриигрового контента вы купите у нас, тем большую скидку получите. 
Надеемся, наша статья помогла вам. Мы будем очень благодарны, если вы поделитесь этой статьей на вашей странице в социальной сети.

25 Мая 2016

Товары по теме
купить World of Warcraft
World of Warcraft
есть в наличии