-   TCG Охота на Иллидана

TCG Охота на Иллидана

Шестая часть коллекционной карточной игры World of Warcraft получила название «Охота на Иллидана». Коллекция, посвященная одному из самых известных и почитаемых персонажей Warcraft Иллидану, появилась в продаже 21 июня 2008 года. Как и всегда, игроков ждали не только новые колоды карт, но и новые луткоды, один из которых дает возможность обзавестись действительно редким и очень интересным питомцем. 

В большинстве случаев фанаты World of Warcraft мечтают найти в колодах с картами луткод, позволяющий получить маунта, однако в коллекции «Охота на Иллидана» основное место занимает Маяк продавца душ, очень редкий и уникальный питомец. Помимо него в бустер колодах данной коллекции можно найти такие предметы как Путь Иллидана и Дискошар Т.А.Н.Э.Ц. 

Путь Иллидана, Охота на Иллидана, лут коды, WoW
Самым распространенным луткодом в колодах «Охота на Иллидана» стал предмет Путь Иллидана. Каждый персонаж, получивший Путь Иллидана, сможет на протяжении пяти минут поджигать зеленым пламенем землю под своими ногами. Наконец-то жители Азерота смогли подчинить себе зеленый огонь!

Стоит отметить, что игрок получает Путь Иллидана на сто использований, так что лучше экономить пламя скверны и использовать его только в тех ситуациях, когда это даст наибольший эффект. С другой стороны, вы всегда можете купить Путь Иллидана у нас на сайте.

Дискошар Т.А.Н.Э.Ц., Hunt for Illidan, лут код, WoW
Вторым по значимости и вероятности выпадения луткодом является Дискошар Т.А.Н.Э.Ц. Этот необычный предмет лучше использовать в окружении большого количества игроков, ведь сразу после того как вы достанете его, все вокруг начнут танцевать. Теперь каждый игрок может устроить настоящую дискотеку прямо посреди Оргриммара или Штормграда! Решив купить Дискошар Т.А.Н.Э.Ц., вы не пожалеете о приобретении, ведь вы станете владельцем собственной мобильной дискотеки.

Последним и самым желанным луткодом в колоде «Охота на Иллидана» сталМаяк продавца душ. Данный питомец обладает сразу несколькими полезными качествами и особенностями, которые делают его действительно уникальным и неповторимым. Выглядит данный спутник как один из членов фракции Консорциум.

Маяк продавца душ, Охота на Иллидана, лут код, WoW
Уникальность спутника Маяк продавца душ заключается в том, что эфириал-призыватель будет засасывать души убитых вами монстров и выдавать за это эфириальные монеты, которые позже можно будет обменять на вещи, позволяющие стать похожим на одного из членов Консорциума. В список вещей, которые можно купить у Эфириального продавца:

  • Сапоги продавца душ;
  • Боевой пояс продавца душ;
  • Повязка продавца душ;
  • Наплечники продавца душ;
  • Наручники продавца душ;
  • Перчатки продавца душ;
  • Эфириальная сфера сущности;
  • Эфириальный ликер;
  • Эфириальный мутаген;

  • Купить Маяк продавца душ может позволить себе далеко не каждый игрок, однако те бонусы, которые получит его владелец, вполне достойны платы за питомца.

    С каждой новой колодой карт для коллекционной карточной игры World of Warcraft луткодов становится все больше и все их можно приобрести у нас на сайте по сравнительно низким ценам. Если вы хотите купить питомца WoW или любой другой предмет или маунта, то наш сайт станет для вас отличным вариантом. Все внутри игровые предметы World of Warcraft, представленные на сайте, будут доставлены вам в кратчайшие сроки. Кроме того, постоянным покупателям мы предоставляем скидки до 10%. Это достаточно большая скидка, исходя из стоимости многих питомцев и маунтов. 
    Надеемся, наша статья помогла вам. Мы будем очень благодарны, если вы поделитесь этой статьей на вашей странице в социальной сети.

    25 Мая 2016

    Товары по теме
    купить World of Warcraft
    World of Warcraft
    есть в наличии