-   Неделя урожая в WoW: гайд, задания, достижения

Неделя урожая - Обзор события в World of Warcraft


Рекламный блок. Извините за рекламу! Наш сайт занимается продажей товаров и услуг в World of Warcraft. Из популярного и по теме:
P.S. если хотите скидку - напишите перед покупкой оператору по любому из контактов нашего сайта :)


Неделя урожая в World of Warcraft – это небольшое праздничное событие вWorld of Warcraft и событие это является не поводом для массовых гуляний, как то же Пиршество странников, а больше служит поводом вспомнить старые деньки, проведённые многими игроками в Warcraft 3. Обитатели Азерота во время Недели урожая воздают почести павшим героям, устраивая фейерверки и подавая на столы плоды уходящего года – свежий хлеб, фруктовый сок, молоко и дичь. Тем самым обитатели Азерота показывают духам павших героев, что их жертва не была напрасной. Игроки во время Недели урожая не получают никаких достижений или вороха праздничных предметов, однако могут почтить места упокоения героев прошлого и полюбоваться фейерверками за праздничным столом.


Почести герою Альянса и Почести герою Орды

Квест для героев Альянса выдаёт Вагнер Молотобоец, которого можно найти рядом с воротами Стальгорна, где уже будет стоять накрытый к Неделе урожая стол. Вагнер отправит вас в Западные Чумные земли, чтобы вы оставили у гробницы легендарного паладина Утера Светоносного подношение. В награду, кроме возможной ностальгии, вы получите книгу «Во имя Света!» и немного репутации со всеми фракциями Альянса.

Для героев Орды квест выдаётся Янвиром Нашаком, которого можно отыскать рядом с главными воротами Оргриммара. Янвир отправит вас в Ясеневый лес, где у памятника Грому Адскому Крику необходимо оставить подношение. Награда аналогична награде противоположной фракции – вы получите немного репутации и книгу «Зычный глас Орды».

Книги за эти квесты имеют ценность исключительно для любителей игрового лора, однако и для остальных есть кое-какая приятная мелочь. В награду за подношение герою вы сможете выбрать один из этих самоцветов:

  1. Беспокойный осколок духа – при использовании этот камень сделает вашего персонажа зелёным и полупрозрачным на один час.

  2. Мирный осколок духа – этот сделает вас синим.

  3. Неприкаянный осколок духа – этот сделает вас фиолетовым, хотя и не в крапинку.

  4. Мстительный осколок духа – этот камешек сделает вас красным. 

Чем ещё заняться во время Недели урожая

Вагнер и Янвир, кроме того, что выдают всем желающим квесты, продают праздничные фейерверки. Все эти фейерверки стоят крайне дёшево, а потому можно закупиться ими как следует и устраивать праздник по любому поводу и в любое время.

Через некоторое время после того, как вы почтили память Утера и Грома, вам придёт письмо, содержащее благодарность от Вагнера или Янвира, а также особый предмет – Дар Урожая. Этот предмет создаёт несколько порций еды, которая появляется только во время Недели урожая. Никаких особых бонусов еда не даёт, так что предмет имеет только коллекционную ценность.

Вот, собственно, и всё, что можно сделать во время Недели урожая. Немного, однако занятно. Надеемся, что данный гайд оказался для вас полезен.

Рекламный блок. Извините за рекламу! Наш сайт занимается продажей товаров и услуг в World of Warcraft. Из популярного и по теме: 

P.S. если хотите скидку - напишите перед покупкой оператору по любому из контактов нашего сайта :)

Надеемся, наша статья помогла вам. Мы будем очень благодарны, если вы поделитесь этой статьей на вашей странице в социальной сети.

30 Января 2017

Товары по теме