-   Полеты в WoW Legion. Как летать в Легионе - Следопыт расколотых островов

Полеты в WoW Legion. Как летать в Легионе - Следопыт расколотых островов

Как и в случае с Warlords of Draenor, полёты в WoW Legion открываются для игроков не сразу, а прямо сейчас (на момент написания статьи - патч 7.1) они и вовсе недоступны. Однако достижения, которые необходимо выполнить для того, чтобы в будущем летать там, где вам хочется, получить можно уже сейчас. Данный гайд будет полезен тем, кто хочет заранее подготовиться к полётам в Legion.

Для начала хотелось бы рассказать о паре вещиц, которые могут заменить вам полёты хотя бы не какое-то время.

Эта игрушка обладает эффектом, который имело Перо Авианы в Дреноре – подбрасывает высоко в воздух. Она является наградой за достижение «Молодой птенец» - нужно найти Авиану (32.3, 66.7) у лесного водопада в Крутогорье и выполнить её задание.

Купить его можно у первого же попавшегося на пути инженера или на аукционе. Эта штуковина позволит вам приземлиться без особых происшествий, упав с любой высоты, главное вовремя активировать. Тут же могут пригодиться некоторые классовые заклинания, снижающие скорость падения и другие предметы с тем же эффектом.

Теперь же перейдём к достижениям и способу их получения. В отличие от Дренора, тут вам не нужно искать повсюду спрятанные сокровища, что заметно облегчает задачу.

Следопыт Расколотых островов, часть 1

Условием получения этого достижения является получение всех, которые мы рассмотрим ниже. Учтите, что придётся как следует побегать и выполнять очень много квестов. Купить достижение "Следопыт Расколотых островов, часть 1" вы можете на нашем сайте. Это позволит вам существенно ускорить передвижение по Расколотым островам.

Одно из самых простых достижений, получить которое можно, открыв все основные локации Legion на карте. За открытие локации вам будет даваться одно из достижений Азсуна, Валь’шара, Крутогорье, Штормхейм и Сурамар – для достижения «Расколотые острова» нужны только они.

Большую часть этих локаций вы откроете, просто выполняя там квесты, так что сложностей возникнуть не должно. Оставшиеся области можно найти по непрорисованным участкам карты или воспользовавшись аддоном TomTom, чтобы найти скрытые области.

Запомните, что открывать локации нужно одним и тем же персонажем, иначе достижение не засчитается.

Это достижение займёт куда больше времени, чем исследовательское, но его можно по большей части сделать ещё при прокачке персонажа. Условием получения являются достижения «Врайкул стори, бро!», «Азсуна матата», «Полная Валь’шара», «Горы по колено» и «Добрый сурамаритянин».

Все эти достижения можно получить, выполнив отмеченные в списке заданий этапы развития сюжета. Как правило, доступные задания, начинающие эти этапы, отмечаются прямо на карте, исключение составляет только Сурамар.

Этапы развития сюжета в Сурамаре сразу завершить не получится, так как некоторые из них плотно завязаны на репутации Помрачённых, а порой требуют отправиться в рейдовое или эпохальное подземелье и что-то оттуда принести.

Купить достижение Хранитель мудрости Легиона для вашего персонажа вы можете на нашем сайте.

Условием получения этого достижения является выполнение 100 локальных заданий. Локальные задания становятся доступны после выполнения квеста «Союз фракций», для которого необходимо завоевать дружелюбие всех пяти основных фракций на Расколотых островах. Сделать это довольно просто – нужно всего лишь завершить основную сюжетную линию в каждой из основных локаций Legion, и дружелюбие вам обеспечено (разве что Помрачённые немного посопротивляются).

100 локальных заданий вы все равно рано или поздно выполните, так что нет большого смысла выполнять их специально ради достижения.

Это достижение не вызывает больших сложностей, однако требует времени. Условием является почтение у 6 фракций Расколотых островов – Валарьяров, Ткачей снов, Помрачённых, Племён Крутогорья, Двора Фарондиса и Стражей. Более подробно о репутации и её прокачке вы можете прочитать в нашем гайде по репутации.

Процесс получения этого достижения облегчается тем, что, в отличие от прошлых дополнений, здесь не нужно получать превознесение у нескольких фракций. Получить почтение куда как проще.

Увеличить количество получаемой репутации можно, посетив Ярмарку Новолуния и покатавшись там на карусели или надев на голову Цилиндр Новолуния. Ну и не стоит забывать о расовой способности людей увеличивать приток репутации на 10%.

Чтобы получить это достижение, вам нужно просто завершить кампанию вашего классового оплота – в награду вы получите также звание, соответствующее выбранному классу. Кстати, у нас есть гайд по классовым оплотам.

Квесты классового оплота вы вряд ли пропустите, если хоть иногда появляетесь там, однако помните, что выполнять их нужно все, если хотите получить достижение.

Как сообщают разработчики, первая часть условий, необходимых для получения полётов в Legion – самая объёмная, так что, заработав достижение «Следопыт Расколотых островов, часть 1», будьте уверены, что заветные полёты совсем рядом. 

Следопыт Расколотых островов, часть 2

После того, как Blizzcon подошёл к концу, стали известны условия получения второй части достижений, которые нужно заработать, чтобы летать по Расколотым островам. Игрокам предстоит отправиться на Расколотый берег и обустроить там плацдарм для повторного наступления на Гробницу Саргераса – в прошлый раз мы, если кто помнит, проиграли.

Что касается самих достижений, то они укладываются в уже известную формулу «квесты - репутация - локация». Вам предстоит открыть Расколотый берег, если вы ещё этого не сделали, выполнить новые квестовые цепочки, связанные с обустройством укреплений и штурмом Гробницы Саргераса, а также прокачать репутацию с новой фракцией.

Всё это произойдёт в патче 7.2, который увидит в свет в первой половине 2017 года. На этот раз разработчики обещают не тянуть с выпуском нового контента и, судя по тому, как скоро они выполнили свои обещания о патче 7.1, можно с уверенностью сказать – полёты уже не за горами.

Проверить свой прогресс по достижению на полёты в Легионе вы можете на сайте wowhead.com по ссылке http://www.wowhead.com/flying. Выбираете регион, сервер, вписываете ник персонажа и получаете полный отчет о том, где осталось преуспеть для получения заветного достижения.

И помните, вы всегда можете купить достижение Следопыт расколотых островов на нашем сайте.

Это может показаться вам интересным:

Все наши руководства и статьи по World of Warcraft

LEGION:
Локальные задания, рейды и подземелья в Легионе:
Фильм Варкрафт:
Коллекционные предметы в World of Warcraft:
Золото и прокачка персонажа в World of Warcraft

4 Ноября 2016