-   TCG Огни Запределья

TCG Огни Запределья

Третья часть коллекционной карточной игры World of Warcraft получила название «Огни Запределья». На полках магазинов бустеры с колодами карт появились 22 августа 2007 года. Как и две предыдущих коллекции, «Огни Запределья» предложили своим владельцам не только новую колоду карт, но и специальные луткарты, заменяющие в стандартной колоде карту с героем. 

К сожалению, в этой коллекции отсутствует питомец, но это не повод расстраиваться, ведь разработчики из компании Blizzard всегда находят новые способы угодить фанатам легендарной игры. На этот раз с помощью спрятанного за защитным слоем кода на луткартах можно получить следующие внутри игровые предметы: Бочонок гоблинской каши, Стул рыболова, Призрачный тигр. 

Призрачный тигр, Огни Запределья, лут коды, WoW
Конечно же, наибольшее внимание к себе привлекает Призрачный тигр – один из самых красивых и редких маунтов в World of Warcraft. К тому же,Призрачный тигр является самым дорогим маунтом в WoW. Купить Призрачного тигра может позволить себе только очень обеспеченный игрок. Помимо баснословной стоимости, это ездовое животное также известно своей непревзойденной красотой, ведь столь ярких и завораживающих маунтов в мире World of Warcraft больше нет.

Еще одним большим преимуществом покупки данного маунта является то, что решив купить Призрачного тигра, вы получите сразу двух ездовых животных: Поводья призрачного тигра и Поводья резвого призрачного тигра. Оседлать первого можно на 20-м уровне, а второго на 40-м. Скорость передвижения на маунте зависит от навыка верховой езды вашего персонажа.

Бочонок гоблинской каши, Fires of Outland, лут код, WoW
Вторым предметом, который появился в игре после выхода коллекции карт «Огни Запределья», стал Бочонок гоблинской каши. С помощью этой забавной вещицы игрок может приготовить достаточно странную гоблинскую кашу. Накормив ею своих друзей, вы сможете от души повеселиться, наблюдая за тем, как их мучает зеленная отрыжка. Продолжительность действия каши составляет 5 минут. 

Стул рыболова, Огни Запределья, лут код, WoW
Последняя луткарта, входящая в состав коллекции «Огни Запределья», позволит особо удачливым игрокам заполучить Стул рыболова. Многие игроки в World of Warcraft овладели очень полезной профессией рыболова, однако так неудобно часами просиживать, где-нибудь рядом с Пиратской бухтой, в надежде выловить какую-нибудь редкую рыбешку. Намного удобнее это делать сидя на удобном стуле под зонтиком. Теперь каждый любитель виртуальной рыбалки можеткупить стул рыболова, порадовать своего персонажа и подразнить соседних рыбаков.

Покупать луткоды стоит очень осторожно. Не нужно соглашаться с первым же предложением, ведь от компетентности и честности продавца зависит очень многое. Мы занимаемся продажей луткодов на протяжении нескольких лет. За это время мы выработали удобную систему передачи луткодов покупателям. Она гарантирует качество и высокую скорость доставки выбранного товара. От покупателя требуется лишь ввести 25-значный код у гоблина Ландро Дальнострела в Пиратской бухте.

Если вы решили купить Бочонок гоблинской каши, золото или любой другой внутриигровой предмет у нас, то вам необходимо лишь связаться с нами одним из удобных для вас способом и уже через несколько минут или часов (зависит от товара) вы получите заказанную вещь. Кроме того, вы можете проконсультироваться с нашими сотрудниками по любому интересующему вас вопросу и получить квалифицированный ответ. 
Надеемся, наша статья помогла вам. Мы будем очень благодарны, если вы поделитесь этой статьей на вашей странице в социальной сети.

25 Мая 2016

Товары по теме
купить World of Warcraft
World of Warcraft
есть в наличии