-   TCG Поля Славы

TCG Поля Славы

Девятая часть коллекционной карточной игры World of Warcraft появилась в продаже 30 июня 2009 года и получила имя «Поля Славы». Данная коллекция стала достаточно дорогой, средняя стоимость бустер-коробки составила около 100 долларов. Как и всегда, в бустер-коробках можно было найти специальные луткарты открывающие доступ к одному из трех различных внутри игровых предметов. На этот раз фанатам World of Warcraft предложили следующие подарки: Путь Кенария, Огрская пиньята, Яйцо волшебного петуха. 

Путь Кенария, Поля Славы, лут коды, WoW
По сложившейся традиции самым распространенным луткодом стала достаточно простенькая вещь. Однако такие вещи зачастую интересует намного больше игроков, чем более дорогие луткоды. На этот раз разработчики игры представили предмет под названием Путь Кенария. Использовав его, под ногами вашего персонажа начнут раскрываться сотни разноцветных цветов. Время действия заклинания составляет 5 минут. Предмет рассчитан на 100 использований, но вы всегда можете купить Путь Кенария на нашем сайте. Использовать Путь Кенария могут персонажи любого уровня, также стоит отметить, что даже после смерти героя действие заклинания не заканчивается.

Огрская пиньята, Fields of Honor, лут код, WoW
Вторым луткодом в коллекции «Поля Славы» стал предмет Огрская пиньята. Разбив пиньяту, вы устроите настоящий праздник для сладкоежек, населяющих Азерот, ведь внутри нее находится множество сладостей. В случае если вы найдет жвачку, то ваш герой в течение 5 минут будет надувать большие пузыри. С помощью этого предмета, а также Дискогранаты и Диско шара можно устроить настоящую вечеринку где-нибудь на главной улице Оргриммара или Штормграда. Купить Огрскую пиньяту можно у нас на сайте по достаточно низкой цене.

Яйцо волшебного петуха, Поля Славы, лут код, WoW
Самым дорогим и ценным луткодом коллекции «Поля Славы» стал маунт Яйцо волшебного петуха. Этот петух-переросток обладает теми же повадками, что и его обычные собраться, вот только его размеры близятся к габаритам кодо. Изучить данного маунта можно на 20-м уровне. Скорость передвижения на этом ездовом животном зависит от навыков верховой езды вашего персонажа. Еще одной отличительной чертой маунта является то, что его можно передать другому игроку. Купить Яйцо волшебного петуха можно на нашем сайте.

Луткоды для получения внутриигровых предметов могут получить не только владельцы коллекционной карточной игры World of Warcraft, но и посетители выставок проводимых компанией Blizzard. К сожалению, такие выставки проводятся достаточно редко, и шанс попасть туда получают лишь единицы. На сегодняшний день самым простым и дешевым способом получения заветных маунтов, питомцев и прочих предметов является их покупка в интернет-магазинах. У нас на сайте можно приобрести луткоды для получения всех внутриигровых предметов когда-либо выпущенных для World of Warcraft посредством коллекционной карточной игры. 

Цены на каждый отдельный луткод рассчитываются под достаточно простой формуле, которую можно найти у нас на сайте на специальной странице. Однако, стоимость любого маунта или питомца у нас все равно значительно меньше суммы, которую придется заплатить за десятки бустер-колод в надежде найти в них желанный луткод. Тем более, что в нашей стране ККИ World of Warcraft не очень популярна, даже не смотря на то, что правила игры не так давно были переведены на русский язык. 

Если вы хотите купить маунта WoW или любой другой внутри игровой предмет, то наш сайт станет для вас отличным выбором. 
Надеемся, наша статья помогла вам. Мы будем очень благодарны, если вы поделитесь этой статьей на вашей странице в социальной сети.

25 Мая 2016

Товары по теме
купить World of Warcraft
World of Warcraft
есть в наличии