-   TCG Барабаны Войны

TCG Барабаны Войны

Седьмая часть коллекционной карточной игры World of Warcraft получила название «Барабаны войны». Она появилась в продаже 28 октября 2008 года и стала одной из самых дешевых бустер-колод. Именно поэтому луткоды, находящиеся в колодах с картами, стоят достаточно дешево. Самым известным предметом, вышедшим в составе коллекции «Барабаны войны», является маунтБольшой боевой медведь. 

Дискограната, Барабаны войны, лут коды, WoW
Наименее редким луткодом сталаДискограната. Она, как и большинство схожих предметов, находится примерно в каждой 11 колоде с картами. Тем не менее, ее использование доставит море радости любому почитателю шуток. Выбрав цель, бросайте гранаты и начинайте вечеринку. Попавшие в зону поражения персонажи начнут плясать и веселиться.

Примерно в каждой 121 колоде любители ККИ World of Warcraft смогут отыскать луткарту, позволяющую получить у гоблина Ландро Дальностела в Пиратской бухте некий PvP флаг. 

PvP флаг, Drums of War, лут код, WoW
Провокационный флаг стал настоящим подарком для всех любителей битв Player vs Player. Теперь у всех фанатов World of Warcraft есть возможность не только победить противника в честной битве, но и поставить над его останками флаг, явственно свидетельствующий о вашей победе. Стоит отметить, что данный предмет является самым популярным товаром в разделе «Всякая всячина» у нас на сайте. Так что если вы решили купить PvP флаг, не стоит думать, что в случае проигранной битвы вам не будет вставлен такой же флаг что и у вас в рюкзаке.

Боевой бурый медведь, Барабаны войны, лут код, WoW
Самым редким, дорогим и ценным луткодом в коллекции «Барабаны войны», естественно, считается Большой боевой медведь. Этот грубый и неотесанный маунт идеально подойдет для Воргенов, Тауренов и Орков, так как именно с этими расами ассоциируется животная мощь и сила. Боевой бурый медведьстанет отличным дополнением для картины мощного и воинственного персонажа. Начать пользоваться этим маунтом можно на 20-м уровне. Купить Большого боевого медведя можно на нашем сайте по достаточно низкой цене.

Любой желающий может стать владельцем одного из вышеперечисленных внутриигровых предметов практически бесплатно, достаточно лишь купить колоду карт (стоимостью порядка 4 долларов) коллекционной карточной игры World of Warcraft и попытать удачу, но шансов на получение заветного луткода достаточно мало. Ведь в каждой бустер-коробке находится 24 колоды. Так что примерная стоимость того же Большого боевого медведя составляет около 500 долларов США.

На нашем сайте можно приобрести этого маунта и многих других за более приемлемую цену. От вас требуется лишь связаться с нашими менеджерами, оплатить покупку одним из удобных для вас способов и указать сервер, на котором вы играете. Уже через несколько часов желанный луткод будет у вас, вы сможете им воспользоваться и получить своего нового маунта или питомца. Более подробную информацию об условиях покупки товаров у нас на сайте можно найти в соответствующем разделе или на странице любого товара.

Коллекционная карточная игра World of Warcraft пользуется достаточно большой популярностью в США и Европе, однако, в России почитателей данного вида развлечений не так уж и много, да и приобрести колоды с картами можно далеко не во всех магазинах. К счастью, на нашем сайте представлены абсолютно все луткоды, которые когда-либо были выпущены и каждый любитель WoW может стать обладателем поистине уникальных предметов.
Надеемся, наша статья помогла вам. Мы будем очень благодарны, если вы поделитесь этой статьей на вашей странице в социальной сети.

25 Мая 2016

Товары по теме
купить World of Warcraft
World of Warcraft
есть в наличии