-   День мертвых в WoW: гайд, задания, достижения

День мертвых - Обзор события в World of Warcraft


Рекламный блок. Извините за рекламу! Наш сайт занимается продажей товаров и услуг в World of Warcraft. Из популярного и по теме:
P.S. если хотите скидку - напишите перед покупкой оператору по любому из контактов нашего сайта :)


День мёртвых в World of Warcraft отмечается аналогично с мексиканским днём мёртвых в начале каждого ноября. В этот день обитатели Азерота собираются на кладбищах, чтобы почтить память своих умерших близких и делают они это как можно более ярко и весело, чтобы духи не чувствовали себя забытыми. В этот день принято надевать свои самые яркие одежды, танцевать и готовить традиционный поминальный хлеб. Игроки тоже могут присоединиться к мирным жителям Азерота и попутно заработать несколько интересных достижений.

День мертвых начался! Куда идти?

День мёртвых проводится на кладбищах столиц Альянса и Орды. Их легко найти, если знать координаты:

  1. Оргриммар – (47,18)

  2. Подгород – (68,12)

  3. Луносвет – (48,51)

  4. Громовой Утёс – (57,18)

  5. Штормград – (47,26)

  6. Стальгорн – (61,37)

  7. Дарнас – (69, 41)

  8. Экзодар – (48,56)

  9. Даларан – (35,39)

  10. Шаттрат – (40,22)

Обязательно захватите с собой Простую муку и Ледяное молоко – они пригодятся, чтобы приготовить Поминальный хлеб для события.


Достижения Дня мертвых

Так как День мёртвых – событие небольшое, то и достижений вы можете получить всего несколько, а точнее четыре:

  1. Вечеринка мертвецов – чтобы получить это достижение, найдите на кладбище Катрину и потанцуйте с ней – вдобавок вы превратитесь в скелета на некоторое время.

  2. В загробную жизнь – для того, чтобы получить это достижение, вы должны найти торговца Дня мёртвых – Чепмана. Его можно найти на кладбище во время проведения события. Чепман продаёт пять редких костюмов-игрушек – купите любой из них за 100 золотых или же все сразу, а потом надевайте тот, который понравится. Надев костюм, вы станете борцом и сможете использовать три способности – простой удар, удар в прыжке и размашистый удар. С помощью этих трёх способностей вы должны победить хотя бы одного другого борца в костюме Дня мёртвых.

  3. Как ветер! – делайте всё то же, что и для предыдущего достижения. Вам нужно победить 20 борцов.

  4. Калавера – для этого достижения вы должны победить 50 других борцов.

Предметов во время проведения Дня мёртвых вас ожидает побольше, но и здесь большого разнообразия не ждите. Зато у вас есть шанс получить редкого питомца. 

  1. Поминальный хлеб – рецепт этого хлеба вы можете купить у Чепмана. Хлеб нужен, чтобы предложить его одному из духов на кладбище и выполнить его небольшой квест.

  2. Оранжевые бархатцы – их вы также можете купить у Чепмана. Эти цветы нужны, чтобы вы могли в течение 30 сек. видеть духов на кладбище и говорить с ними – без цветов это невозможно.

  3. Шоколадный череп – красивая и вкусная еда, которую готовят специально ко Дню мёртвых. Кондитеры утверждают, что содержание настоящих костей минимально.

  4. Свеча духов – небольшой предмет, продающийся у Чепмана. При использовании появляется небольшая свеча, увеличивающая дух у находящихся поблизости игроков.

  5. Причудливая маска черепа – ещё один предмет, который можно купить у Чепмана. При использовании вы надеваете на голову или сразу на шлем маску в виде черепа.

  6. Костюм борца «Белоснежная сова», Костюм борца «Роза в цвету», Костюм борца «Пурпурный призрак», Костюм борца «Демон ночи», Костюм борца «Солнце Санто» - купив одну из этих игрушек у Чепмана, вы можете облачиться в костюм, что может понадобиться для выполнения трёх достижений Дня мёртвых или просто для веселья. Костюмы можно надеть только во время события.

  7. Мрачная марионетка – это особый боевой питомец Дня мёртвых, который выглядит как небольшой скелетик с сомбреро на голове и парой маракасов в руках. Чтобы получить его, необходимо приготовить поминальный хлеб, применить на кладбище вашей столицы бархатцы или что-то другое для обнаружения невидимости, после чего взять квест у любого духа – в обмен на хлеб вы получите марионетку.

Главное, что вам нужно знать о Дне мёртвых в World of Warcraft – необходимо идти на кладбище родной столицы вашего персонажа, то есть гномы и дворфы собираются в Стальгорне, орки – рядом с Оргриммаром, а нежить в Подгороде.

Вот, собственно, и всё, что вы можете сделать во время проведения Дня мёртвых. Надеемся, что этот небольшой гайд оказался для вас полезен.

Рекламный блок. Извините за рекламу! Наш сайт занимается продажей товаров и услуг в World of Warcraft. Из популярного и по теме: 

P.S. если хотите скидку - напишите перед покупкой оператору по любому из контактов нашего сайта :)




Надеемся, наша статья помогла вам. Мы будем очень благодарны, если вы поделитесь этой статьей на вашей странице в социальной сети.

30 Января 2017

Товары по теме