-   Гайд: Детская неделя в World of Warcraft | Задания, достижения, награды, питомцы детской недели WoW

Гайд: Детская неделя в World of Warcraft


Рекламный блок. Извините за рекламу! Но чтобы писать статьи, нам надо зарабатывать. Наш сайт занимается продажей товаров и услуг в World of Warcraft. Из популярного и по теме:

P.S. если хотите скидку - напишите перед покупкой оператору по любому из контактов нашего сайта :)


Детская неделя WoW – ещё одно праздничное событие в World of Warcraft, в котором могут принять участие игроки по всему миру. Этот праздник отмечается, чтобы почтить жертву всех, кто погиб во время войн между Альянсом, Ордой и силами Плети. На сей раз вам придётся взять под своё крыло сиротку и показать ей или ему все особенности геройской жизни, включая ежедневные задания, поедание тортов и, конечно же, походы на поля боя. Развлекая сиротку, вы также приносите в жестокий Азерот каплю добра и получаете достижения.

Как же показать сироткам, что такое настоящие герои?

Для этого нужно отправиться к одной из попечительниц сирот, которые выдадут вам свисток, вызывающий сиротку, а также ежедневные задания, которые крайне просты. В принципе, вам не обязательно выполнять эти задания – никакой праздничной валюты они не приносят. Однако именно за выполнение этих заданий вы получите одного из редких питомцев, но о них чуть позже.

  1. Попечительница сирота Найтингейл находится в Штормграде (56, 54).

  2. Попечительница сирот Мила находится в Шаттрате (75, 48)

  3. Попечительница сирот Батлвейл находится в Оргриммаре (58, 57)

  4. Попечительница сирот Ария находится в Даларане – том, что в Нордсколе, не перепутайте (50, 62)

После того, как вы договоритесь с этими уважаемыми дамами, то сможете получать достижения и выполнять цепочки заданий, ведущие вас к редким питомцам.


Достижения детской недели WoW

Достижений немного, однако некоторые выполнить будет достаточно сложно.

  1. Все лучшее – детям – это основное достижение детской недели и чтобы получить его, вам нужно заслужить все прочие достижения этого праздничного события. В награду вы получаете звание «Благодетель» или «Благодетельница.

  2. Да здравствует король! – пока что ничего сложного – вам нужно отправиться в подземелье «Вершина Утгард» и там в присутствии сиротки расправиться с королём Имироном самым жестоким образом. При чём же тут Имирон? Именно он отдал приказ сбрасывать всех врайкульских детей, рождающихся слабыми и маленькими, со скал в море, так что пусть теперь расплачивается.

  3. Дурной пример – вам нужно найти и съесть в присутствии сиротки все сладости, указанные в достижении. Часть сладостей продаёт Айми из Даларана, другие – Лиза Маккивер из Штормграда и Вкусоматик IV с гоблинских дирижаблей. Аппетитный кекс и Вкусный шоколадный торт же могут сделать только игроки – попробуйте посмотреть на аукционе, если вы не можете приготовить их самостоятельно.

  4. Ежедневные обязанности – просто выполните 5 ежедневных заданий в присутствии сиротки. Задания могут быть какими угодно и вы можете призвать сиротку только перед сдачей задания НПС.

  5. Один дома – вам нужно использовать Камень возвращения в присутствии сиротки, как бы ни было неловко.

  6. Заслуженная няня – вы должны собрать трёх редких питомцев детской недели. Сложность заключается в том, что можно получить только одного такого питомца в год, поэтому придётся выполнять это достижение целых три года подряд. К тому же все питомцы должны быть получены одним и тем же персонажем.

  7. Какая лапочка! – нужно всего лишь получить одного из питомцев за выполнение заданий детской недели.

  8. Школа выживания – необходимо совершить все действия на указанных в достижении полях боя. Сделать это будет непросто, и так как на полях боя вы имеете дело с другими игроками, чёткой тактики здесь нет.

Питомцы детской недели ВоВ

За выполнение заданий детской недели вы можете получить нескольких питомцев в свою коллекцию. Сами задания не нуждаются в отдельном рассмотрении, так как сложности никакой не представляют и схожи с заданиями на воспитание собственного ледопарда в Зимних ключах, в которых нужно было играть с котёнком ледопарда и кормить его. Так вот, сиротку также потребуется отвести к кому-то из знаменитых персонажей – например, к Малфуриону Ярость бури.

  1. Крысиная клетка, Ошейник поросенка, Черепаха в коробочке и Раковина улитки служат наградами за выполнение заданий детской недели в Штормграде или Оргриммаре.

  2. Дрессировочный ошейник элекка, Яйцо Эгберта, Вилли-соня и Ногастик служат наградой за выполнение заданий из Шаттрата – для достижения Заслуженная няня нужны именно они.

  3. Любопытный маленький оракул и Любопытный маленький волчер продаются Звероловом Тикаани из Драконьего погоста (48, 74).

Вот и всё, что может вам предложить детская неделя в World of Warcraft. Большую ценность это событие несёт, конечно же, для любителей питомцев – их здесь больше, чем в любом другом празднике, однако и для остальных тут есть, чем заняться. Надеемся, этот гайд оказался для вас полезен.


Рекламный блок. Извините за рекламу! Но чтобы писать статьи, нам надо зарабатывать. Наш сайт занимается продажей товаров и услуг в World of Warcraft. Из популярного и по теме:

P.S. если хотите скидку - напишите перед покупкой оператору по любому из контактов нашего сайта :)

Надеемся, наша статья помогла вам. Мы будем очень благодарны, если вы поделитесь этой статьей на вашей странице в социальной сети.

2 Февраля 2017

Товары по теме