-   TCG Кровь гладиаторов

TCG Кровь гладиаторов

Восьмая часть коллекционной карточной игры World of Warcraft под названием «Кровь гладиаторов» появилась в продаже 24 марта 2009 года. Как и всегда, выпускающая игру компания Upperdeck Entertainment и разработчики вселенной World of Warcraft добавили в настольную игру специальные луткарты, дающие возможность получить один из трех уникальных внутриигровых предметов. 

На этот раз покупатели ККИ World of Warcraft могли надеяться на получение таких предметов как Тигр-качалка, Превосходная лиловая рубашка иПодставка для меча из пенополимера. Вероятность выпадения луткода составила 1/11, 1/121 и 1/242 соответственно. Средняя стоимость бустер коробки составила 70 долларов, кстати, именно эта сумма стала средней для последующих коллекций. Так как в луткодах из набора «Кровь гладиаторов» не нашлось места ни питомцам, ни маунтам, их стоимость оказалась достаточно низкой.

Тигр-качалка, Кровь гладиаторов, лут коды, WoW
Самым популярным и распространенным луткодом данной коллекции стал Тигр-качалка. Простая и забавная вещица понравилась множеству игроков. Тигр-качалка представляет собой детский аттракцион в видео маленького Спектрального тигра. Интересно, что данный предмет рассчитан на 50 использований, так что обращаться с ним стоит аккуратно. Продолжительность действия заклинания составляет три минуты, время перезарядки также составляет три минуты. Особо рьяных фанатов покатушек на спектральном тигре должно обрадовать то, что у нас вы можете купить Тигра-качалку по достаточно низкой цене.

Превосходная лиловая рубашка, Blood of Gladiators, лут код, WoW
Вторым по распространенности и цене луткодом в коллекции «Кровь гладиаторов» стала Превосходная лиловая рубашка. Главной особенностью этой вещи является то, что это единственная рубашка эпического качества в мире World of Warcraft. Еще одной интересной особенностью рубашки стала возможность поиграть мускулами перед публикой. Для этого необходимо лишь написать команду /мускулы или /flex. Таким образом те, кто решит купить Превосходную лиловую рубашку станет обладателем не только эпической вещи и в значительной мере преобразит фигуру своего персонажа.

Подставка для меча из пенополимера, Кровь гладиаторов, лут код, WoW
Самым редким луткодом в бустер-коробке «Кровь гладиаторов» считаетсяПодставка для меча из пенополимера. Луткод для получения этого предмета можно найти примерно в каждой 242 колоде карт. Изюминкой подставки стало то, что она позволяет сделать передышку в постоянных войнах с другими персонажами и мобами с помощью забавной борьбы на игрушечных мечах. Особенно эффектно выглядят сражения между большим количеством игроков. Единственным уроном, который можно нанести противнику, является легкий тычок. Длительность действия предмета составляет 3 минуты, а вот для перезарядки понадобится полчаса. Если вы или ваши друзья решили купить Подставку для меча из пенополимера, то не поленитесь собрать большую компанию перед использованием меча, массовая бойня на пенопластовых мечах выглядит действительно захватывающе.

С особенностями покупки луткодов у нас на сайте можно ознакомиться на специальной странице или на странице любого товара. Благодаря многолетнему опыту работы на рынке продажи предметов для World of Warcraft мы можем гарантировать своевременное и качественное обслуживание всех наших клиентов. При этом, стоимость луткодов не превышает, а иногда даже ниже цен, которые предлагают другие сайты или частные продавцы. Покупка луткодов сопряжена с некоторой долей риска для покупателя, именно поэтому на нашем сайте разработана удобная и надежная система передачи товара клиенту, благодаря чему мы можем гарантировать сохранность покупки после совершения сделки. 

25 Мая 2016

Товары по теме
купить World of Warcraft
World of Warcraft
есть в наличии