-   Битва за Азерот (Battle for Azeroth) | Описание, подробности, дата выхода

Битва за Азерот (Battle for Azeroth) | Описание, подробности, дата выхода


Отгремел Blizzcon 2017, и наконец-то появились долгожданные подробности о новом аддоне для World of Warcraft – называется он Battle for Azeroth, и в нём, как и водится, куча нововведений. Но обо всём по порядку.

Дата выхода дополнения: 2018 год, точной даты пока что не известно.Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы не пропустить ничего интересного.

Вступительный ролик (трейлер) Битва за Азерот (Battle for Azeroth) на русском языке

Обзор новинок в дополнении Битва за Азерот (Battle for Azeroth) 

Союзные расы в Battle for Azeroth

Многие сетовали на то, что в World of Warcraft есть и дворфы чёрного железа, и самые разнообразные тролли, а вот поиграть за них нельзя. В новом аддоне эту оплошность было решено исправить – на старте будет доступна игра за 6 новых подрас – дворфов чёрного железа, тауренов Крутогорья, эльфов бездны, ночнорождённых, озарённых светом дренеев, а также троллей из племени Зандалари.

Чтобы разблокировать возможность выбрать при создании нового персонажа одну из этих подрас, придётся сначала заключить с ними союз уже имеющимся героем, и лишь потом отправляться на поиски приключений. Начинают свой путь представители новых игровых рас с 20 уровня, а дальше уровень противников в открытом мире подстраивается под них. Эту механику уже опробовали в Legion, так что можно с уверенностью сказать – прокачка нового персонажа будет заметно веселее, чем это обычно бывает.

Когда представитель любой из шести доступных на старте подрас достигает максимального уровня, он получает в награду уникальный комплект доспехов для трансмогрификации – ещё один повод вплотную заняться прокачкой нового персонажа. Заказать прокачку персонажа в World of Warcraft вы можете на нашем сайте.

И как небольшой бонус, все новые расы обладают новыми расовыми способностями, так что нельзя считать всё это исключительно косметическим нововведением.


Новые локации в дополнении Битва за Азерот

На сей раз приключения Орды и Альянса будут происходить в кардинально отличающихся друг от друга локациях. Игрокам Орды предстоит посетить загадочные острова, принадлежащие тролльской империи Зандалар, а игроки Альянса наконец-то смогут добраться до островного королевства Кул-Тирас, родины Джайны Праудмур. Каждая из этих больших локаций состоит из трёх локаций поменьше, в которых и предстоит качаться игрокам Орды и Альянса. Древний город троллей Зулдазар, болота Назмира и пустыня Вол’дун поджидают игроков Орды, а Тирагардское взморье, Друствар и долина Штормсонг – игроков Альянса.

О том, что же происходит на этих островах, сейчас говорят только мельком, но это и понятно – если всё сразу рассказать, будет не так интересно. Не исключено, что близится пришествие Древнего бога Н’зота, который скрывается где-то в глубинах океана.

Исследование островов

В грядущем аддоне Battle for Azeroth вы также сможете отправиться в путешествие к островам, о которых все давным-давно забыли, но которые таят в себе несметные богатства и смертельные опасности – как раз то, что нужно, чтобы отвлечься от всех этих вторжений Пылающего легиона и разговоров о мрачном будущем Азерота.

Исследование островов будет представлять собой что-то вроде мини-подземелий, которые скрестили со сценариями из Пандарии – быстро, увлекательно, а местами даже выгодно.


Осады и обустройство базы

Также в новом аддоне появится новый PVE-режим, в котором 20 игроков смогут совместно атаковать форты вражеской фракции, а потом пытаться закрепиться на отбитой территории, выстраивая уже свою сеть укреплений. Весь этот режим – отличная возможность вспомнить, откуда вырос World of Warcraft – из стратегий в реальном времени.

Усиление доспехов вместо усиления оружия

В Legion мы старались усилить своё артефактное оружие, вливая в него новые и новые способности, теперь же нам предстоит позаботиться о броне с помощью амулета «Сердце Азерота», который прямо сейчас где-то куёт Магни Бронзобород. Стоит заметить, что доспехи не будут аналогом артефактов из Legion – вы вольны выбирать любые подходящие доспехи, и уже потом решать, каким образом их усилить.


Захватывающий сюжет

То, что определённо заинтересует любителей игровой истории – это сюжет о противостоянии былых союзников, совсем недавно вместе сражавшихся против несметных полчищ Пылающего легиона. Само собой, что глобальный сюжет будет двигаться на фоне множества мелких подсюжетов, которые могут рассказать новые локации – тролли-культисты Зандалара, придворные интриги Кул-Тираса, мрачные лесные ведьмы. Короче говоря, много всего интересного.

И ещё куча всего

Максимальный уровень в этот раз станет 120-м, так что шутки про эльфов 110 уровня снова придётся обновлять.

Новые рейды и подземелья, в том числе Вольная гавань, в которой собираются самые опасные пираты Азерота, и древний золотой город Атал’Дазар - пристанище зловещего кровавого культа.

Мгновенное повышение уровня до 110-го, если вдруг кому-то захочется сразу же опробовать новый контент.

И пока что на этом всё – с нетерпением ожидаем новых подробностей из нового аддона к World of Warcraft: Battle for Azeroth. Статья будет обновляться с появлением новостей по дополнению Битва аз Азерот.

Надеемся, наша статья помогла вам. Мы будем очень благодарны, если вы поделитесь этой статьей на вашей странице в социальной сети.

7 Ноября 2017